Image

Перманентный макияж

Image
Image


Информация о специалисте

Минурова Алла Рафаиловна


К.м.н., врач косметолог,  специалист по перманентному макияжу международного класса,

сертифицированный преподаватель «Учебного центра Ларисы Мозариной» (Москва).

Перманентным макияжем (татуажем) занимается с 2010 года после обучения в «Учебном центре Ларисы Мозариной» (г. Москва). Владеет всеми современными техниками перманентного макияжа, такие как «Акварель», «Тончайшие волоски», «Переплетение волосков», «Микроблейдинг», «Напыление», «Пудровые брови». Проводит удаление некачественного татуажа при помощи химического ремувера. Прекрасно владеет техникой декоративного макияжа и колористики.

В 2013г стажировка в Германии (Берлин, Лейпциг), получила сертификат «Специалист международного класса». В 2013 и 2014 гг.
Являлась докладчиком конференции «Дерматологические чтения» в секции «Перманентный макияж» (Санкт- Петербург) с докладами на актуальные темы.

В 2016 и 2017 гг. Спикер конференции «Поймать неуловимое» (Москва) с докладами по темам: «Рубцовые изменения кожи после перманентного макияжа», «Риски при ПМ: Новообразования кожи».

Имеет публикации в журнале «Permanent Make Up” на русском и английском языках. С 2012 года является сертифицированным преподавателем «Центра Ларисы Мозариной» преподает «Медико-гигиенические основы процедуры перманентного макияжа» и «Базовый курс по перманентному макияжу».