Эстетическая косметология


Оставаться роскошной леди в любом возрасте и вызывать восхищение у окружающих вне сомнений хочет каждая женщина. Для этого представительницы прекрасного пола используют самые разные способы. Современным красавицам повезло, так как сейчас есть множество косметических средств, способных преобразить всех без исключения женщин в очаровательных королев. Однако, чтобы умело использовать такие средства по уходу за кожей, необходимо иметь определенные знания в сфере красоты. В противном случае можно не только не достичь желаемого результата, а и навредить здоровью. Именно потому все чаще современные леди обращаются за помощью к профессионалам.

В нашем салоне красоты работаю опытные профессиональные мастера, которые готовы помочь каждой леди стать еще красивее и моложе.

 

Наши услуги

 

Мы понимаем, насколько важно для каждой женщины иметь красивое ухоженное лицо. Именно потому ежедневно помогаем леди поддерживать его красоту и предупреждать старение. В списке наших услуг по уходу за лицом:

 

  • массаж лица;
  • мануальная чистка лица;
  • мануальная чистка спины;
  • наращивание ресниц;
  • окрашивание бровей, ресниц;
  • ламинирование ресниц.

 

Наши профессиональные мастера в своей работе используют только качественные препараты. Заказывая у нас услуги по уходу за лицом, вы гарантировано получите желанный результат и, возможно, даже больше! Сделайте уверенный шаг к своему преображению уже сейчас!



ТАЛЕУМ

Преимущества:
Эффективность: действие сопоставимо с эффектом среднего пилинга или курса процедур;
Безопасность: отсутствие побочных эффектов и осложнений, типичных для обычных пилингов;
Всесезонность – процедуру можно поводить в любое время года (в период активной инсоляции рекомендуется применение солнцезащитных кремов);
Комфортность – безболезненность, отсутствие дискомфортных ощущений у пациента во время и после процедуры;
Удовлетворенность пациента: значительно улучшается состояние кожи, не требует изменения социальной активности. ТАЛЕУМ – инновационная система регенерации кожи.
Уникальная разработка итальянской лаборатории Genethia — ТАЛЕУМ (THALEUM) первоначально задумывалась как один из вариантов пилинга, но благодаря многостадийной разработке и тестированию, препарат был кардинально улучшен до новой концептуальной системы, позволяющей свободно комбинировать активные ингредиенты.
 
формулой – «THALEUM BIOTECHNOLOGY» (ТАЛЕУМ биотехнология), которая содержит комплекс био-активных пептидов, клеточных факторов роста и антиоксидантов для биостимуляции и запуска процессов регенерации.
В основу геля ТАЛЕУМ добавляются четыре направленно действующих активных элемента — «ACTIVE ELEMENTS» — настоящая «энергетическая пружина» для активации «THALEUM BIOTECHNOLOGY».
 
С целью достижения конкретных результатов используются сбалансированные концентрации гликолевой, салициловой, пировиноградной или миндальной кислоты. Их выбор зависит от направленности процедуры.
А пять системных элементов ТАЛЕУМ SYSTEMIC ELEMENTS позволяют решить большинство дерматологических и эстетических проблем кожи, персонализируя каждую процедуру.
Например:
достичь депигментирующего действия;
активировать микроциркуляцию, анти-куперозное действие;
корректировать гиперчувствительность кожи;
проводить регенерацию и коррекцию морщин;
проводить себорегуляцию, сокращение пор;
корректировать фото- и хроностарения.