fb ins


 Вакуумная чистка и омоложение кожи в Домодедово

 

vakkum clean Skin1Вакуумная чистка и омоложение кожи – это современная технология для удаления с кожи лица загрязнений, следов от акне, избытка кожного сала, а также для эффективного омоложения. Записаться на такую процедуру рекомендуется в нашем салоне красоты, где работают опытные специалисты, знакомые с особенностями использования современного оборудования. Все услуги предоставляются по доступной стоимости.

Особенности технологии

Процедура проводится с помощью оборудования, оснащенного специализированным датчиком. Устройство удаляет кожное сало, черные точки, сужает поры, борется с камедонами. Кроме этого, вакуумный датчик улучшает кровообращение и лимфодренажный процесс, за счет чего удается достичь ярко выраженного омолаживающего эффекта (кожа становится более упругой). В процессе сеанса кожные покровы активно массируются, в результате чего ткани насыщаются кислородом, устраняется отечность, а также активизируется синтез коллагена. Действие прибора основано на отрицательном давлении, в результате чего чувствительный датчик просто вытягивает загрязнения. Обратите внимание, что оборудование не способно справиться с глубокими подкожными прыщами, поэтому часто вакуумная чистка сочетается с классическим ручным методом.


vakkum clean Skin2Показания

Вакуумная чистка и омоложение лица в Домодедово от нашего салона красоты рекомендуются в следующих случаях:

  1. Комбинированная или жирная кожа, которая особенно склонна к образованию избыточного количества кожного сала.
  2. Расширенные и загрязненные поры.
  3. Угревая сыпь и сальные пробки.
  4. Небольшие дефекты кожи, в том числе не слишком выраженные следы от акне (может использоваться в сочетании с кислотными пилингами).
  5. Пониженная упругость кожи, дряблость, наличие первых возрастных изменений. Процедуру можно проводить в любом возрасте, специалисты рекомендуют делать это несколько раз в год, после достижения 25 лет. В этом случае кожа всегда будет идеально чистой и подтянутой.

Противопоказания

Перед началом процедуры рекомендуется предварительная консультация косметолога, в ходе которой он определит, подходит ли вам эта разновидность чистки. Методика предусматривает определенные ограничения, которые включают в себя следующее:

  1. Беременность и кормление грудью.
  2. Повышенная сухость кожи.
  3. Тонкие кожные покровы с близко расположенными сосудами, розацеа.
  4. Наличие сосудистых звездочек на лице.
  5. Инфекционные патологии, которые находятся в стадии обострения, в том числе сопровождаются повышенной температурой тела.
  6. Герпетические высыпания, экзема и другие дерматологические заболевания в месте обработки.
  7. Повышенное артериальное давление.
  8. Эпилептические припадки.
  9. Индивидуальная непереносимость некоторых косметических препаратов, склонность к аллергическим реакциям. Перед началом процедуры следует обязательно рассказать косметологу о наличии сопутствующих заболеваний, на основании чего можно сделать вывод о необходимости чистки. Преимущества вакуумной чистки и омоложения лица.

Эта процедураvakkum clean Skin3 считается наиболее эффективной для очищения закупоренных пор. После ее проведения результат рекомендуется поддерживать с помощью правильно подобранных средств для домашнего ухода и полноценного питания без мучных и жирных продуктов. Уже после первого сеанса улучшается кровообращение и стимулируется выработка коллагена, а это значит, что кожа становится значительно моложе, небольшие морщинки будут менее заметными. В отличие от травматичной ручной чистки, во время такого воздействия кожа практически не повреждается, поэтому на следующий день после процедуры вы можете отправляться на важное мероприятие, реабилитационный период отличается простотой. Безболезненность – немаловажное достоинство технологии. В процессе воздействия пациентка будет ощущать лишь небольшое давление. Болезненные ощущения могут возникать только при сочетании этой методики с классической ручной чисткой.

В первые два дня после процедуры не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой, посещать сауну или находиться под открытыми солнечными лучами. Сразу после вакуумной чистки на лицо наносится маска с успокаивающим эффектом, которая предотвращает отечность – однако, в первые несколько часов легкая припухлость тканей все же может ощущаться.

Достоинства вакуумной чистки в Домодедово от нашего салона красоты К преимуществам обращения к нам относится следующее:

  1. Процедуры проводятся на современном оборудовании, которое отличается эффективностью и безопасностью. Благодаря этому результат вы заметите уже после первой процедуры.
  2. Доступная стоимость услуг и выгодные скидки. Точную цену вы можете узнать по телефону или в ходе предварительной консультации, если вам потребуются дополнительные услуги с использованием косметических препаратов.
  3. Запись в удобное для клиента время.
  4. Вежливые и профессиональные косметологи, умеющие работать с вакуумным оборудованием, знакомые с особенностями процедуры и индивидуальными противопоказаниями. Чтобы записаться на вакуумную чистку с омоложением лица, позвоните по телефону и укажите, какая именно процедура вас интересует. При возникновении вопросов консультанты ответят на них.

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02