Эстетическая косметология


Оставаться роскошной леди в любом возрасте и вызывать восхищение у окружающих вне сомнений хочет каждая женщина. Для этого представительницы прекрасного пола используют самые разные способы. Современным красавицам повезло, так как сейчас есть множество косметических средств, способных преобразить всех без исключения женщин в очаровательных королев. Однако, чтобы умело использовать такие средства по уходу за кожей, необходимо иметь определенные знания в сфере красоты. В противном случае можно не только не достичь желаемого результата, а и навредить здоровью. Именно потому все чаще современные леди обращаются за помощью к профессионалам.
В нашем салоне красоты работают опытные профессиональные мастера, которые готовы помочь каждой леди стать еще красивее и моложе.

Наши услуги
Мы понимаем, насколько важно для каждой женщины иметь красивое ухоженное лицо. Именно потому ежедневно помогаем леди поддерживать его красоту и предупреждать старение. В списке наших услуг по уходу за лицом:

а так-же Представляем Вам инновационный продукт для окрашивания бровей "Brow Henna"

 

Эстетическая косметология ДомодедовоНаши профессиональные мастера в своей работе используют только качественные препараты. Заказывая у нас услуги по уходу за лицом, вы гарантировано получите желанный результат и, возможно, даже больше! Сделайте уверенный шаг к своему преображению уже сейчас!

Эстетическая косметология от салона красоты «Анна»
Желание оставаться красивыми и молодыми – естественная потребность всех женщин. Теперь это возможно благодаря услугам эстетической косметологии от нашего салона красоты. У нас работают опытные косметологи, которые предложат вам процедуры по уходу за лицом и телом, а также помогут подобрать подходящие профессиональные препараты для здоровой и красивой кожи.
Услуги эстетической косметологии
Депиляция воском – это отличный способ избавиться от нежелательной растительности, получить нежную и гладкую кожу. Воск применяется даже на чувствительных участках, в том числе в зоне бикини. С помощью такого метода вы избавитесь от волосков на несколько недель, а при регулярном проведении процедуры они будут расти более тонкими и мягкими. В ходе процедуры используются гипоаллергенные средства, которые не оставляют покраснения, отечности и вросших волосков.
Пилинги – еще одна услуга от нашего салона красоты. В большинстве случаев используются кислотные пилинги с различной концентрацией гликолевой, молочной, миндальной, фруктовой кислоты. С помощью такой процедуры удается избавиться от пигментных пятен и следов от акне, выровнять цвет кожи.
Эстетическая косметология ДомодедовоЕще одна процедура от наших специалистов – мануальная чистка лица, которую рекомендуется проводить несколько раз в год. Механическая чистка позволяет избавиться от черных точек, комедонов и других дефектов. Специалисты используют стерильные инструменты, после процедуры наносят на ваше лицо успокаивающую маску, которая предотвращает покраснения и отечность.
У нас вы можете записаться на СПА-обертывания, которые используются для расслабления, снятия стресса, а также для гладкости и молодости кожи. Широкой популярностью пользуются антицеллюлитные обертывания, которые разглаживают кожу, восстанавливают ее привлекательность, позволяют избавиться от нескольких лишних сантиметров на бедрах при условии правильного питания и легких физических нагрузок.
В нашем салоне красоты есть кушетка Soft-Pack-System, которая предназначена для проведения талассотерапии. Многофункциональное изделие подходит также для обертываний, различных видов массажа с применением косметических средств. Конструкция оснащена подогреваемым водяным матрасом, при этом клиент напрямую не контактирует с водой, тело оборачивается в тонкую мембрану. Между этой мембраной и телом осуществляется введение различных косметических средств с активными компонентами. С помощью этой кушетки можно проводить медовые, кремовые, шоколадные обертывания, при этом все процедуры будут отличаться удобством и гигиеничностью.
У нас вы можете заказать наращивание ресниц, а также ламинирование ресниц для придания им здорового и привлекательного вида. Такие процедуры избавят вас от необходимости использования туши, а ваш взгляд всегда будет выразительным. Наращивание проводится с помощью качественных материалов, которые не вызывают аллергии. Мы подбираем нужный объем ресниц в соответствии с вашими предпочтениями, работаем со сценическими и естественными образами.
В салоне красоты вы можете записаться на окрашивание бровей. Благодаря этому вы можете отказаться от туши или теней для бровей, освободить время для утреннего сна вместо того, чтобы каждый день делать макияж. Аналогичная услуга – окрашивание ресниц. При этом мастера используют гипоаллергенные красители, которые подходят даже для чувствительной кожи. Мы предлагаем окрашивание хной и синтетическими красителями от профессиональных производителей. Оттенок подбирается в зависимости от ваших предпочтений, цвета волос и особенностей кожи.
Массаж лица ДомодедовоМассаж лица – это отличный способ придать коже упругость и приятный цвет, избавиться от дряблости. У нас вы можете записаться на массаж лица буккальный, который обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом. Основная специфика такой методики заключается в том, что он выполняется через ротовую полость. В результате этого мимические и жевательные мышцы лица прорабатываются достаточно интенсивными захватами. В результате удается восстановить тонус мышц. Эта процедура не зря называется безоперационным лифтингом. Основные показания к проведению этого вида массажа – нечеткий овал лица, глубокие носогубные складки, дряблость кожи, опущенные уголки губ.
Скульптурный массаж лица – еще одна прогрессивная методика, при которой специалист воздействует на активные точки и важные мышцы наружно. Это также позволяет избавиться от мимических и возрастных морщин без инъекций и дорогостоящей пластики. Во время массажа могут использоваться специальные кремы с активными компонентами для усиления эффекта, увлажнения и питания кожи.
Скульптурный лимфодренажный массаж лица назначается при отечности, темных кругах под глазами. Проводить процедуру можно и перед важным мероприятием, это отличный способ получить чистую и гладкую кожу лица с приятным цветом. Для достижения антивозрастного эффекта потребуется пройти полноценный курс массажа, не менее 10 процедур. Периодичность сеансов определяет косметолог, в зависимости от ваших целей и индивидуальных особенностей кожи, степени выраженности возрастных изменений.
В салоне красоты мы проводим прокол ушей с помощью стерильного оборудования. Благодаря опыту наших специалистов и быстроте прокола процедура будет практически безболезненной.
Наши преимущества
Приведем причины, по которым воспользоваться услугами эстетической косметологии рекомендуется в нашем салоне красоты:
• В компании работают квалифицированные специалисты, знакомые с особенностями действия косметических препаратов, правилами проведения процедур. Именно поэтому вы можете рассчитывать на эффективный результат.
• Индивидуальный подход. Мы подберем для вас процедуру и косметическое средство в соответствии с особенностями вашей кожи, возрастом и поставленной целью.
• Наши специалисты работают только с профессиональной косметикой, которая идеально подойдет для вашей кожи и не вызовет аллергических реакций. У нас есть средства, разработанные специально для пациентов с атопическим дерматитом и чувствительной кожей.
• Широкий спектр процедур для вашей красоты и молодости. Мы предлагаем современные методики, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме.
• Доступная стоимость большинства процедур и выгодные скидки для постоянных клиенток. Точные цены зависят от выбранной услуги.
• Запись в удобное для вас время и комфортная обстановка. У нас вы не просто приведете себя в порядок, но и отдохнете от суеты, восстановите силы после трудного рабочего дня.
Чтобы записаться на СПА-процедуры, чистку лица или наращивание ресниц, позвоните по телефону нашего салона и укажите, какая именно процедура вас интересует.