Эстетические процедуры (Лицо)

п/п
Наименование процедурДлительность
(мин)
Стоимость
(руб)
1Консультация косметолога-эстетиста15500
Примечание:Стоимость консультации возвращается, при условии прохождения процедуры в течение 14 дней со дня консультации
2МАССАЖ ЛИЦА
2.1.Массаж лица
(демакияж, массажные средства по типу кожи, тонизирование, защита, питание, увлажнение)
401500
2.2.Блефаролифт массаж
(омолаживающая процедура, основанная на массаже верхней зоны лица: области век, лба, бровей, висков и скул)
501800
2.3.Скульптурно-буккальный массаж лица
(проработка мимических и жевательных мышц лица двусторонним захватом, тем самым, возвращая мускулам их изначальную длину, тонус и эластичность)
602300
2.4.Маска в ассортименте20850
3Программа JANSSEN (Германия)
3.1.Моделирующий лифтинг эффект Anti-age
(лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи)
903800
3.2.Уход по типу кожи
(очищение, увлажнение, регенерация, устранение гиперчувствительности, улучшение состояния пор)
903500
3.3.Программа экспресс-уход "Скорая помощь"
(увлажнение, мгновенное снятие покраснений, раздражений и шелушений)
402500
3.4.Программа "Возрождение"
(Ампульный концентрат + Альгинатная маска)
402000
4ЧИСТКА ЛИЦА/ СПИНЫ
4.1.Атравматичная чистка лица
(мягкий способ очищения кожи лица, процедура проводится без нарушения целостности кожных покровов)
703000
4.2.Атравматичная чистка спины
(мягкий способ очищения кожи спины, процедура проводится без нарушения целостности кожных покровов)
703500
4.3.Мануальная чистка лица
(механическая чистка лица, выполняется руками косметолога с применением специальных инструментов: ложечка Уно, петля Видаля, ситечко)
903500
4.4.Мануальная чистка спины
(механическая чистка спины, выполняется руками косметолога с применением специальных инструментов: ложечка Уно, петля Видаля, ситечко)
904000
5КРИОМАССАЖ
5.1.Криомассаж лица жидким азотом
(снятие воспаления, повышение упругости кожи, стабилизация деятельности сальных желёз)
251300
5.2.Криомассаж головы жидким азотом
(укрепление корней волос, ускорение роста, борьба с выпадением волос)
151300
6БРОВИ/ РЕСНИЦЫ
6.1.«Архитектура бровей »/ Окрашивание ХНА Brow Henna601000
6.2.Форма бровей30500
6.3.Окрашивание бровей20500
6.4.Окрашивание ресниц20500
6.5.Наращивание ресниц Объем 2D - 5D1803000
6.6.Коррекция ресниц
(зависит от состояния и объема ресниц)
902500
6.7.Снятие ресниц *301500
6.8.Ламинирование ресниц "Luxe lashes"
(улучшает не только внешний вид, но и питает и укрепляет внутреннюю структуру ресниц, оздоравливает каждую ресничку)
903000
Примечание: При наращивании ресниц в нашем салоне, снятие со скидкой 50%
7ПРОКОЛ УШЕЙ
7.1.Прокол ушей201500
7.2.Прокол одного уха151000
8ВИЗАЖ
8.1.Дневной 301500
8.2.Вечерний452000
8.3.Свадебный603000

Эстетические процедуры для лица от салона красоты «Анна»

Ухаживающие и эстетические процедуры для лица позволят вашей коже оставаться молодой и красивой на протяжении многих лет, помогут избавиться от морщин, пигментных пятен и других возрастных изменений. В салоне красоты «Анна» вы можете записаться на комплекс ухаживающих процедур для лица с использованием профессиональной косметики. Специалисты подберут для вас подходящую методику и косметическое средство.

Массаж лица в Домодедово

Массаж лица – это приятная и полезная ухаживающая процедура, которая устраняет отечность, темные круги под глазами, делает кожу более упругой, предотвращает ее обвисание. Во многих случаях это достойная альтернатива инъекционной косметологии и лифтингу. Массаж проводится по специальным линиям, при этом используется профессиональная косметика в соответствии с вашим типом кожи.

Чистка лица у косметолога в Домодедово

Эта процедура позволяет избавиться от черных точек, угрей, комедонов, получить чистую и здоровую кожу. Специалисты выделяют механическую, ультразвуковую и комбинированную чистку лица. Выбор зависит от особенностей и состояния кожи, предпочтений женщины. Ультразвуковой метод является наиболее щадящим, сразу после него вы можете отправляться на важное мероприятие, так как после такой чистки не появляется отечности и повреждений.

Цена на чистку лица в Домодедово зависит от выбранного метода. Процедуру требуется проводить несколько раз в год для сохранения результата.

Наращивание ресниц в Домодедово

Наращивание ресниц в Домодедово в салоне «Анна» - это качественная процедура с использованием гипоаллергенных материалов. Мы делаем классическое наращивание, а также технологию 3D, которая позволяет создать эффект кукольных ресниц. Большинство женщин выбирает естественный результат, однако вы можете выбрать и искусственные ресницы для праздника.

Наращивание ресниц в Домодедово недорогоможно заменить ламинированием – это более щадящая процедура с лечебным эффектом. Ламинирование визуально удлиняет ресницы, придает им насыщенный цвет и красивый изгиб.

Коррекция бровей в Домодедово

У нас вы можете покрасить брови в Домодедово и придать им нужную форму. Для окрашивания используется натуральная хна, а также искусственные красители, которые не вызывают аллергических реакций.

Салон бровей в Домодедово

работает только с качественными материалами. При необходимости вы можете записаться на перманентный макияж, который дает долговременный и при этом естественный результат. У нас имеется множество оттенков, поэтому мы подберем идеальный цвет, подходящий под ваш цвет кожи и волос.

Прокол ушей в Домодедово

Пирсинг – это способ самовыражения, желание улучшить свою внешность. Прокол ушей является самым распространенным вариантом, ведь серьги носят практически все женщины (и не только). Мы делаем прокол ушей в Домодедово детям и взрослым, с любого возраста. При этом используется современное оборудование: специальным инструментом можно быстро сделать безболезненный и точный прокол всего за несколько секунд.

Мы тщательно стерилизуем инструменты, используем одноразовые иглы, упаковка которых вскрывается при клиенте. Именно поэтому вы можете не сомневаться в своей безопасности. После прокола мы даем рекомендации по дальнейшему уходу за ранкой.

Уход по типу кожи

Эстетическая косметология лица от нашего салона включает в себя комплексный уход по типу кожи. Он включает в себя деликатное очищение, а также наложение маски с использованием ультразвука. Последний помогает доставить полезные вещества в глубокие слои кожи. Уход также включает в себя использование ампульных концентратов и альгинатной маски. С помощью такой методики можно всего за один прием избавиться от покраснений, шелушений и сухости кожи, сделать ее увлажненной и упругой. Такая процедура актуальна перед важными мероприятиями, например, перед торжественным событием или романтическим свиданием.

Профессиональный макияж

В салоне красоты вы можете записаться на макияж – опытные визажисты учтут ваши пожелания, цвет кожи, волос, глаз, особенности лица. Мы предлагаем повседневный дневной макияж, который отлично подходит для офиса, деловой встречи, встречи с друзьями.
Хотите что-то более яркое и броское? Тогда закажите вечерний макияж, который отлично будет смотреться во время фотосессии. Его можно заказать на романтическое свидание, перед походом в театр или каким-либо праздником.

Наши визажисты делают свадебный макияж, в том числе с его генеральной репетицией. При этом используется профессиональная стойкая косметика, которая не стирается в течение целого дня. Мы тщательно очищаем все инструменты, используем средства, которые не вызывают аллергии и подходят для чувствительной кожи.

Наши преимущества

Если вас интересует ламинирование ресниц в Домодедово или другая эстетическая процедура по уходу за лицом, обратитесь в наш салон красоты «Анна». Специалисты практикуют современные методики по уходу за внешностью, внимательно относятся к каждой посетительнице. К преимуществам обращения к нам относится:
• Мы наращиваем ресницы в Домодедово, делаем маски, коррекцию бровей с использованиемкачественной и сертифицированной косметики. Большинство таких средств подходят даже для самой чувствительной кожи.
• Доступная стоимость большинства услуг и выгодные скидки для постоянных клиенток.
• Широкий спектр услуг, возможность выбрать процедуру в соответствии со своим бюджетом, предпочтениями и потребностями.
• Комфортная атмосфера, запись на прием в удобное время.
• Все инструменты тщательно стерилизуются, многие инструменты – одноразовые. Мы тщательно следим за безопасностью посетительниц.
• Индивидуальный подход и внимательное отношение.
• Возможность приобрести подарочный сертификат – идеальный вариант для тех, кто не знает, что подарить близкому человеку.

Таким образом, услуги нашего салона помогут вам всегда выглядеть молодо и привлекательно.

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02