Уходовые процедуры (Лицо)

КодНаименование процедурДлительность (мин)Стоимость (руб)
МАССАЖ ЛИЦА ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ
A21.01.002Массаж лица лимфодренажный
(представляет собой эффективную процедуру, оказывающую омолаживающее, профилактическое действие. В итоге ускоряются процессы выведения лишней жидкости, стимулируется лимфоток, уходит отёчность, происходит регенерация кожного покрова)
603000
A21.01.002Массаж лица лимфодренажный
(представляет собой эффективную процедуру, оказывающую омолаживающее, профилактическое действие. В итоге ускоряются процессы выведения лишней жидкости, стимулируется лимфоток, уходит отёчность, происходит регенерация кожного покрова)
301500
Программа
HOLYLAND COSMETICS (Израиль)
А14.01.011Уход по типу кожи
(очищение, увлажнение, устранение гиперчувствительности, улучшение состояния пор)
903500
А14.01.011Программа глубокого очищения
(сокращения пор, уменьшение салоотделения, профилактика инфицирования жирной кожи)
903500
А14.01.012Программа AGE CONTROL – Lift
(процедура для увядающей кожи, направлена на регенерацию, выравнивание тона и рельефа кожи)
904300

Уходовые процедуры для лица

в салоне красоты «Анна»

Лицо – это наша визитная карточка, отражающая возраст, образ жизни и даже эмоциональный фон. Именно поэтому нужно сделать все возможное для сохранения мягкости и гладкости кожи. Уход по типу кожи лица от нашего салона красоты поможет всегда выглядеть молодо и безупречно, избавиться от проблем с кожей, подготовиться к важному мероприятию. Мы используем профессиональную косметику в зависимости от индивидуальных особенностей вашего эпидермиса.

Сухой тип кожи:

уход от профессионалов

Программа «Глубокое очищение»

для сухой кожи призвана очистить поры, устранить черные точки и при этом не допустить шелушения и покраснения. В этом случае специалисты используют щадящие методики, средства для чувствительной кожи. химические пилинги и травматические чистки не допускаются.
В заключение обязательно накладывается питательная или увлажняющая маска, доказанной эффективностью обладают альгинатные маски, которые улучшают внешний вид и состояние кожи уже после первого применения, поэтому их часто рекомендуют делать перед ответственным мероприятием.

Нормальный тип кожи: уход

Мы учитываем типы кожи, правильный уход назначается только после консультации с косметологом. При нормальном типе кожи разрешены практически любые виды пилингов, которые обновляют клетки эпидермиса, разглаживают его, предотвращают образование морщин.
У нас можно записаться на лимфодренажный массаж лица, отзывы о котором в основном положительные. Такой массаж можно проводить в любом возрасте, он устраняет отечность, активизирует кровообращение. Методика особенно актуальна для людей с погрешностями в питании и образе жизни, например, после употребления алкоголя или соленой пищи.

Уход за кожей лица: жирный тип

Глубокое очищение жирной кожи должно проводиться каждые несколько месяцев. Такая мера позволяет избавиться от угрей, черных точек, прыщей и жирного блеска. Мы используем специальные средства, которые нормализуют активность сальных желез и придают коже приятную матовость. При регулярном профессиональном уходе прыщики и угри будут беспокоить вас гораздо реже.

Уход за жирным типом кожи

допускает применение пилингов с фруктовыми кислотами и салициловой кислотой, концентрация подбирается индивидуально. Такая процедура выравнивает кожу, устраняет жирный блеск и следы от акне. Большинство пилингов проводятся осенью или зимой.

Пилинг,

глубокое очищение кожи назначаются после визуального осмотра и предварительной консультации. Косметологи могут порекомендовать механическую или комбинированную чистку, в этом случае механические манипуляции сочетаются с более щадящим ультразвуком.

Комбинированный тип кожи: уход

Это наиболее сложный тип кожи, при котором кожа щек может быть сухой, а кожа в области лба и подбородка – жирной. При таком подходе применяются сразу несколько косметических средств для каждого участка. При этом специалист обращает внимание на мимические и возрастные морщины, пигментные пятна, угревую сыпь и другие дефекты.

Для комбинированной кожи

будет полезен массаж лица, который улучшает кровообращение, способствует активизации обмена веществ. Для возрастной кожи массаж должен проводиться каждую неделю. Это – отличная профилактика морщин и отечности. Массаж имеет выраженный эффект лифтинга, то есть с помощью него можно избавиться от двойного подбородка, подкорректировать овал лица. В ходе процедуры часто используются специальные кремы, которые улучшают скольжение и насыщают кожу питательными веществами.
Лимфодренажный массаж лица проводятся по ходу движения лимфы. Он может быть как ручным, так и аппаратным. Такая процедура устраняет отечность, делает кожу упругой и гладкой. Массаж можно проводить в любом возрасте, при этом интенсивность и характер движений зависят от вашего типа кожи.

Глубокое очищение кожи лица

Глубокое очищение актуально для кожи любого типа, даже для чувствительной. Нужно лишь правильно подобрать подходящую косметику. Для сухой и чувствительной кожи можно выбрать миндальный пилинг, который проводится в любое время года. Такая процедура делает кожу гладкой, устраняет черные точки.
Вы можете записаться на ультразвуковую чистку лица – это универсальная процедура для всех типов кожи, которая не травмирует эпидермис, не оставляет отечности и рубцов. Ультразвуковая чистка не только справляется с черными точками, но и улучшает состояние кожи, ее цвет. Именно поэтому ее вполне можно проводить перед праздником или романтическим свиданием.
Если вас интересуют отзывы о глубоком очищении кожи, найти их вы можете на нашем сайте. Большинство посетительниц отмечают, что после процедур кожа становится гладкой, сужаются поры, восстанавливается здоровый цвет.

Наши преимущества


Хотите записаться на уход по типам кожи? Запишитесь в наш салон красоты «Анна»! Обратиться к нам рекомендуется по следующим причинам:
• В салоне работают квалифицированные косметологи, знакомые с аппаратными и ручными методиками очищения и массажа. Именно поэтому вы можете рассчитывать на качественный результат.
• Доступная цена на лимфодренажный массаж лица и другие процедуры, скидки для постоянных клиенток.
• Универсальные программы по типу кожи, которые дают гарантированный результат без побочных эффектов.
• Использование профессиональной косметики с высокой концентрацией натуральных компонентов, средства подходят даже для чувствительной кожи.
• Запись к косметологу в удобное для вас время.
• Индивидуальный подход к каждой женщине, учет особенностей ее кожи.
• Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, поэтому вы можете быть уверены в своей безопасности.

Чтобы записаться на профессиональный уход по типу кожи лица, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. При возникновении вопросов мы расскажем вам об особенностях процедур, стоимости услуг, правилах предварительной подготовки и ухода за кожей лица после пилингов и глубокого очищения.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02