fb ins


 Уход и лечение волос в Домодедово

 

Качественный Уход и лечение волос в ДомодедовоВолосы – та часть, которая всегда привлекает внимание. В темпе современного города, в окружении автомобилей, болезней и плохого воздуха обеспечить здоровье и естественный блеск волос удается не каждому. Регулярно использовать дорогие средства и тратить на это огромные деньги, мало кому захочется, поэтому мы предлагаем инновационное решение – уход и лечение волос в Домодедово. После посещения нашего салона вы заметите, что волосы стали гораздо крепче, перестали ломаться, а секущиеся кончики пропали почти полностью. Мы используем современные и безопасные формулы, а также проводим биоламинирование волос в Домодедово, что позволяет сохранить достигнутый результат на долгое время. Записаться в салон красоты Анна вы можете по телефону или через специальную форму на сайте. Особенности ухода за волосами

Неправильно полагать, что уход за волосами требуется только в зимнее время года, когда в организме не хватает витаминов. При использовании неподходящих средств, пренебрежении простыми правилами и вредном образе жизни волосы быстро теряют свою естественную красоту, становясь сухими, ломкими и безжизненными. Процедура абсолютное счастье для волос в Домодедово избавит вас от необходимости постоянно обращаться к мастеру, сохраняя результат на несколько недель.

Преимущества салонного ухода за волосами:

Лечение волос в ДомодедовоАктивные вещества не просто укрепляют волосы, но и положительно реагируют на кожу головы, избавляя ее от шелушения и дискомфорта. Результат становится заметен сразу после выхода от мастера. Уникальный состав: вещества, входящие в состав уходовых средств, продлевают молодость волос. Специалист подбирает средство для каждого клиента индивидуально, что позволяет сохранить процедуру безопасной и достигнуть нужного результата. В составе большинства формул мед (универсальный антиоксидант и увлажнитель для волос), гиалуроновая кислота (увлажняет волосы и способствует быстрому рассасыванию остальных веществ), экстракт лимнантеса белого (удерживает влагу внутри волос и обеспечивает их эластичность, естественный блеск), протеины кератина сои (уплотняют волосы, делая их более упругими и прочными), экстракт бамбука (повышает упругость и эластичность волос).

После процедуры наши специалисты готовы посоветовать вам средства для сохранения салонного результата в домашних условиях. Добиться мягкости и послушности прядей нам позволяет маска для волос Лореаль в Домодедово, которая представлена одним из косметических лидеров на современном рынке. Лечение волос

Лечение волос проводится аптечными средствами, которые направлены на восстановление структуры волоса и устранение ломкости. Обычно локоны становятся хрупкими из-за недостатка витаминов (тогда одновременно с лечением волос потребуется пропить витаминный курс, прописанный терапевтом), чрезмерного использования плойки или выпрямителя для волос, фена.

Уход и лечение волос в ДомодедовоК сожалению, многие девушки отказываются от термозащиты, из-за чего структура волоса нарушается под действием высоких температур. В холодное время года волосы больше всего страдают от переохлаждения – для сохранения их красоты все пряди должны быть убраны под шарф.

 

Записаться к нашим специалистам и сделать свои волосы послушными вы можете в любое время. Мы готовы ответить на интересующие вас вопросы и помочь вам с выбором идеального средства для ухода.

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02