fb ins

Уплотнение и укрепление кожи

Нити в ДомодедовоНитевой лифтинг лица: особенности процедуры
Пластические операции с их долгим периодом восстановления и болезненностью постепенно уходят на второй план, их место занимают современные малоинвазивные методики омоложения. Одним из таких методов является нитевой лифтинг, который обеспечивает уплотнение кожи лица, повышение ее упругости. Записаться на процедуру рекомендуется в нашем салоне красоты, где работают квалифицированные специалисты и применяются современные материалы..

Особенности методики
При такой процедуре под кожу вводятся тонкие синтетические нити в определенном порядке, в результате чего они образуют прочный каркас. Нити вводятся с помощью полой иглы-проводника с минимальной толщиной. В процессе введения используется местное обезболивание, поэтому пациентка не ощущает дискомфорта.
Количество нитей определяется индивидуально, в зависимости от возраста пациентки, степени выраженности проблем и особенностей ее кожи. Эффект от нитевого лифтинга заметен сразу после процедуры – мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой и подтянутой, удается избавиться от двойного подбородка и обвисших век, придать лицу привлекательную форму.
Косметологи используют нерассасывающиеся, то есть хирургические нити, и косметическую продукцию, которая рассасывается самостоятельно в течение двух лет. Нерассасывающиеся нити сохраняются длительное время, при этом они стимулируют выработку собственного коллагена в клетках кожи, что способствует уменьшению количества морщин и профилактике возрастных изменений.

Укрепление кожи в ДомодедовоПлюсы нитевого лифтинга
К достоинствам этой процедуры относится следующее:
1. Безопасность методики. Процедура подходит практически всем пациенткам, не вызывает нежелательных эффектов.
2. Возможность коррекции, которая проводится в течение получаса, после чего пациентка сразу может отправляться домой. Коррекция позволяет поддерживать желаемый результат длительное время.
3. Долгое сохранение результата до семи лет. Точный срок зависит от разновидности нитей и индивидуальных особенностей эпидермиса.
4. Быстрое проведение процедуры.
5. Через пару недель после нитевого лифтинга вы можете проводить другие косметологические процедуры в условиях салона красоты, например, записаться на курс химических пилингов.
6. Результат будет заметен сразу после посещения косметолога.
7. После вмешательства нет рубцов, гематом и шрамов, отсутствует сильная отечность.
8. Быстрый период реабилитации. Уже на третий день лицо выглядит здоровым, свежим и отдохнувшим.

Минусы нитевого лифтинга
Недостатков у такой процедуры немного. Один из них – незначительные болезненные ощущения, которые могут возникнуть во время введения нитей. Тем не менее большинство женщин переносят такое вмешательство максимально комфортно. При неправильном введении препарата, недостаточном профессионализме врача, есть риск получить побочные эффекты, например, бугорки на коже или эффект «гармошки». Именно поэтому мы рекомендуем обращаться в наш салон красоты, где работают квалифицированные косметологи, знакомые с тонкостями процедуры, имеющими медицинское образование.

Нитевой лифтинг в ДомодедовоУход за кожей лица после нитевого лифтинга
Реабилитация после нитевого лифтинга занимает всего несколько дней, однако в этот период необходимо соблюдать рекомендации косметолога для полноценного заживления. В первые несколько дней запрещается принимать горячую ванну, загорать, посещать баню и сауну – высокие температуры будут провоцировать воспалительные процессы и отечность.

Сразу после процедуры не допускается механическое воздействие на кожу, поэтому воздержитесь от использования скрабов с абразивными частицами, можно лишь умываться с мягкой пенкой или гелем.

В течение недели не рекомендуется поднимать тяжести, заниматься интенсивным спортом – физическая нагрузка может привести к смещению нитей. Сразу после процедуры не наносите декоративную косметику, особенно пудру и тональный крем.

Цена на нитевой лифтинг
Стоимость процедуры зависит от используемого вида нитей, их количества, состояния кожи пациентки, необходимости дополнительных процедур. Чтобы узнать точную цену, позвоните нам по телефону и проконсультируйтесь со специалистами. Постоянные клиенты могут рассчитывать на выгодные скидки от салона красоты.

upl 1Наши преимущества
Записаться на нитевой лифтинг подбородка и лица в целом рекомендуется в нашем салоне красоты по следующим причинам:
1. У нас работают опытные косметологи, знакомые с особенностями процедуры, противопоказаниями, видами нитей, техникой их введения. Именно поэтому вы можете рассчитывать на качественный результат.
2. Доступная стоимость услуг и выгодные скидки.
3. Использование качественных сертифицированных препаратов, которые дают гарантированный эффект. Мы подбираем подходящие нити и их количество в соответствии с особенностями вашей кожи.
4. Индивидуальный подход и ответы на вопросы. Перед процедурой обязательно проводится консультация, на которой косметолог предоставляет необходимую информацию.
5. Возможность прохождения дополнительных процедур для улучшения состояния кожи (например, курса ухаживающих масок).
6. Комфортная обстановка и запись в любое удобное время.


Чтобы записаться на нитевой лифтинг для омоложения кожи, позвоните нам по телефону и укажите, в какое время вам было бы удобно посетить косметолога. При возникновении вопросов мы обязательно проконсультируем вас.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02