fb ins


 Атравматичная чистка лица и спины в Домодедово

 

atravmat clenan1Атравматичная чистка лица в Домодедово – это процедура по уходу за телом, которую требуется проводить регулярно для устранения следов угревой сыпи, расширенных пор и комедонов. Записаться на ультразвуковое очищение без сильного воздействия на эпидермис вы можете в нашем салоне красоты, где работают квалифицированные специалисты и имеется современное оборудование.

Особенности технологии

Ручная чистка отличается повышенной травматичностью. Кожа пациентки повреждается, в результате чего появляется отечность и небольшие шрамы, которые могут заживать несколько дней. При атравматичном очищении используется ультразвук, который бережно снимает верхний слой эпидермиса и при этом не оставляет микроповреждений. С помощью такой технологии можно удалить загрязнения из пор, избавиться от небольших комедонов, выровнять цвет лица, при регулярных процедурах – осветлить пигментные пятна и постакне. Прежде всего, кожа тщательно очищается от декоративной косметики, распаривается, после чего на нее наносится гель для улучшения контакта с датчиком. В ходе очищения используется узкая насадка для лица и широкая – для спины.

atravmat clenan2Процедура занимает не более получаса, после чего гель удаляется, а на кожу наносится успокаивающая маска, которая позволяет предотвратить отечность. После этого пациентка может возвращаться к привычному образу жизни, никаких ограничений не предусмотрено.

Показания

Атравматичная чистка спины в Домодедово – это универсальная процедура, которая подходит женщинам и мужчинам в любом возрасте, в том числе подросткам. К основным показаниям относится следующее:

  1. Склонность к угревой сыпи (процедуру нельзя проводить только в активной стадии, при воспаленных угрях).
  2. Закупоренные поры, в том числе с черными точками и комедонами.
  3. Повышенная сухость и тонкость кожных покровов, близкое расположение кровеносных сосудов, из-за чего стандартная ручная чистка и кислотные пилинги могут быть противопоказаны.
  4. Дряблость кожи, сниженный тургор (в этом случае ультразвук усилит кровообращение, восстановит упругость и привлекательный вид кожи лица, так как оборудование обладает легким эффектом лифтинга).
  5. Наличие дерматологических заболеваний в анамнезе, при которых травматичное механическое воздействие может привести к обострению. Для достижения эффекта чистой и здоровой кожи рекомендуется проводить чистку раз в несколько месяцев, точную частоту определит косметолог после изучения индивидуальных особенностей и состояния кожных покровов.

atravmat clenan3Противопоказания

Атравматичная чистка в Домодедово– это мягкая и безопасная процедура, однако даже ее не рекомендуется проводить при наличии определенных патологий. К основным ограничениям относится следующее:
• Беременность и грудное вскармливание (проконсультируйтесь с врачом перед тем, как записаться в салон красоты).
• Угревая сыпь в острой стадии, которая сопровождается воспалением.
• Дерматологические заболевания в активной стадии, которые сопровождаются высыпаниями и шелушениями.
• Наличие ранок и других повреждений в обрабатываемой области.
• Воспалительные процессы в организме со слабостью, повышенной температурой тела и другой симптоматикой (рекомендуется дождаться выздоровления).
• Нарушения работы кровеносной системы. • Онкологические патологии.

Перед началом чистки косметолог оценит особенности вашей кожи, изучит возможные противопоказания. Преимущества атравматичной чистки лица и спины в Домодедово

К достоинствам этой процедуры относится следующее:

  1. Безболезненность и отсутствие дискомфорта во время процедуры. Это актуально для пациентов с повышенной чувствительностью, которые плохо переносят болезненную ручную чистку с прокалываниями и надавливаниями на кожные покровы.
  2. Легкий эффект лифтинга за счет действия ультразвука, в результате которого улучшается кровообращения. При регулярном посещении косметологического кабинета вы заметите, что кожа стала более упругой, исчезла отечность и мешки под глазами.
  3. Возможность справиться с расширенными порами, черными точками, заметно осветлить следы от прыщей. Несмотря на атравматичность, методика отличается доказанной эффективностью.
  4. Доступная стоимость и выгодные скидки от нашего салона красоты. Даже при регулярных процедурах вы вполне можете позволить себе чистую и здоровую кожу.
  5. Минимальное количество противопоказаний – процедура подходит практически всем женщинам и мужчинам. Преимущества атравматичной чистки в нашем салоне красоты

    Записаться на процедуру по удалению черных точек рекомендуется в наш салон, где работают квалифицированные специалисты, умеющие работать с ультразвуковым оборудованием, знакомыми с особенностями воздействия на кожу и техникой безопасности. Перед началом чистки проводится предварительная консультация, на которой косметолог определяет особенности кожи, ее состояние, наличие возрастных изменений, а также правильно подбирает насадки, предупреждает о показаниях. Кроме того, мы поможем подобрать средства для доступного домашнего ухода за кожей, которые позволят сохранить результат от чистки на длительное время. Чтобы пройти процедуру атравматичной чистки, позвоните нам по телефону.

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02