Ультразвуковой пилинг на аппарате Ionto-Peel-Sono
в Домодедово

 

UZ pilingIonto Peel Sono1Ультразвуковой пилинг на аппарате Ionto-Peel-Sono – это процедура для мягкого очищения и омоложения кожных покровов, которая отличается небольшой травматичностью. В результате воздействия современного оборудования происходит разрушение верхнего слоя эпителия, которое достигается за счет вибраций с высокой частотой. Процедура проводится не только для лица, но и для всей кожи тела. Записаться на нее вы можете в нашем салоне красоты.

Особенности технологии

Аппарат Ionto-Peel-Sono включает в себя три программы – стандартный пилинг, лифтинг лица и лифтинг тела. Прибор оснащен специальными ультразвуковыми лопаточками различной ширины – для обработки лица и тела. Мощность прибора составляет 13 Вт, что является безопасным для проведения косметологических процедур. При воздействии ультразвука удается удалить верхний слой эпидермиса, выровнять цвет лица, избавиться от закупоренных пор, осветлить пигментные пятна и следы от акне. При этом не происходит травматического воздействия на кожу по сравнению с традиционным методом ручной чистки.

UZ pilingIonto Peel Sono2

За счет улучшения кровообращения удается достичь легкого лифтинг-эффекта, что актуально для кожи с первыми признаками старения и дряблости.

Показания

Ультразвуковой пилинг на оборудовании Ionto-Peel-Sono рекомендуется проводить в следующих случаях: • Угревая сыпь и склонность к ней (исключение составляет лишь стадия обострения). • Нездоровый цвет лица. • Расширенные поры, в том числе загрязненные поры (тональный крем в данном случае лишь замаскирует недостаток и может усугубить ситуацию). • Отсутствие естественного тургора кожи, дряблость, двойной подбородок и мешки под глазами. • Повышенная активность сальных желез. • Комедоны. Процедуру можно проводить в любом возрасте, желательно делать это при достижении 18 лет. Повторять ее рекомендуется раз в несколько месяцев, точная периодичность зависит от типа кожи, ее состояния, склонности к закупориванию пор.

Противопоказания

Несмотря на то, что ультразвук полностью безопасен для здоровья, процедура имеет ряд ограничений. Так, не рекомендуется проводить ее в следующих случаях: • Слишком тонкие кожные покровы, повышенная чувствительность. • Близкое расположение сосудов, розацеа. • Повышенная сухость кожи. • Наличие угревой сыпи в острой стадии с явными признаками воспаления. • Инфекционные процессы в организме, которые сопровождаются недомоганием и повышением температуры тела. • Открытые повреждения на коже с царапинами, ранками и ссадинами, герпетические высыпания в зоне воздействия. • Дерматологические заболевания в активной стадии, в том числе дерматиты, дерматоз и псориаз. • Онкологические заболевания, серьезные нарушения кровообращения.

Во всех остальных случаях можно проводить ультразвуковой пилинг, особенно, когда женщине противопоказано прибегать к серьезным химическим пилингам. Нередко процедуру совмещают с отдельными элементами ручной чистки, например, когда избавиться от крупных комедонов с помощью ультразвука не представляется возможным.

UZ pilingIonto Peel Sono3Достоинства методики

Первое и самое главное достоинство – щадящее воздействие. После ультразвука на коже не остается микроповреждений, она не выглядит покрасневшей или отечной. Это главное отличие от ручной чистки, при которой в первые несколько дней после процедуры женщине придется находиться дома. Одновременно с очищением можно воспользоваться насадкой для лифтинга, которая устраняет первые признаки старения (особенно при регулярных сеансах), помогает сделать кожу более упругой, выровнять цвет лица.

С помощью ультразвукового пилинга можно заметно осветлить пигментные пятна и следы от угревой сыпи, которые нередко остаются в подростковом возрасте. Это отличная альтернатива агрессивным кислотным пилингам.

Процедура является безболезненной, во время нее пациентка ощущает только движение датчика по коже. После этого на лицо наносится успокаивающая маска. Где записаться на ультразвуковой пилинг на аппарате Ionto-Peel-Sono в Домодедово? Записаться на процедуру рекомендуется в нашем салоне красоты по следующим причинам:

  1. Доступная стоимость процедуры, выгодные скидки при регулярном обращении. Позволить себе ультразвуковой пилинг может каждая женщина, в том числе на регулярной основе.
  2. Современное оборудование с несколькими насадками для обработки лица и тела. Благодаря точным настройкам удается достичь максимального эффекта.
  3. Квалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием, которые регулярно повышают квалификацию и знакомы с техникой безопасности при работе с аппаратурой.
  4. Возможность записаться на прием в удобное время, комфортная обстановка и вежливые администраторы.
  5. Помощь в выборе подходящих профессиональных средств для домашнего ухода, которые позволят продлить эффект от процедуры и уменьшить активность сальных желез. Средства подбираются в соответствии с возрастом, наличием дряблости и первых морщин.

Чтобы записаться на ультразвуковой пилинг и лифтинг лица и тела, позвоните по телефону нашего салона красоты и выберите удобное время для предварительной консультации. В ходе беседы косметолог изучит особенности кожи, степень выраженности проблем, подберет необходимые насадки для очищения.