fb ins

 

 Манипула Pen Type в Домодедово

 

manipula pen2Pen Type представляет собой эффективную насадку для аппарата LIFTERA-A, предназначенного для ультразвукового лифтинга кожи лица и шеи. Это анатомический картридж, который оснащается круглым излучателем, радиус которого составляет 8 мм. Именно поэтому устройство идеально прилегает к кожным покровам, благодаря небольшому размеру удается достичь максимально точного воздействия. Особенности действия манипулы Pen Type С помощью такого излучателя можно проводить процедуру по современной технологии фокусированного ультразвука. Это означает, что ультразвуковые волны сосредотачиваются в тканях на определенной глубине. В точке воздействия отмечается наиболее сильное влияние ультразвука, при этом на поверхности кожи оно практически не ощущается, а значит, не провоцирует травматических изменений эпидермиса. В результате интенсивной выработки тепла в глубоких слоях кожи происходит сокращение коллагеновых волокон, что приводит к лифтинг-эффекту – каркас кожных покровов заметно подтягивается. Перед началом процедуры специалист рекомендует женщине тщательно удалить декоративную косметику, после этого на кожу наносится гель для лучшего контакта с чувствительным датчиком. Далее косметолог проводит манипулой по определенным линиям, особое внимание уделяется проблемным участкам кожи. Все это способствует достижению упругости и устранению дряблости. На заключительном этапе гель удаляется, а на кожу наносится крем или маска с успокаивающим или увлажняющим эффектом.

Показания Манипула Pen Type – это насадка для лифтинга, которая предназначена для обработки небольших и выступающих участков кожи. К основным показаниям относится следующее:

  1. Дряблость и снижение естественного тургора кожи.
  2. Двойной подбородок, в том числе наличие большого объема жировой ткани под кожей.
  3. Гусиные лапки, отеки и мешки под глазами, опущенное верхнее веко.
  4. Мимические и возрастные морщины различной степени выраженности.
  5. Акне и следы от угревой сыпи.
  6. Пигментные пятна (часто избавиться от этих дефектов можно с помощью ультразвука, не прибегая к травмирующим химическим пилингам).
  7. Другие возрастные изменения кожи. Процедуру рекомендуется проводить в зрелом возрасте, в качестве альтернативы хирургической пластике. В отличие от операции, манипула позволит избежать разрезов, а значит, и длительного реабилитационного периода.

Противопоказания Ультразвуковой лифтинг с анатомической манипулой – это отличный вариант для омоложения кожи, однако и у него есть ограничения. К ним относится следующее:

  1. Наличие открытых царапин, ранок и других повреждений на обрабатываемом участке, а также дерматологические заболевания в фазе обострения (дерматит, дерматоз, экзема, псориаз).
  2. Повышенная температура тела и другие проявления инфекционного процесса в организме (процедуру желательно проводить только полностью здоровым людям).
  3. Нарушения работы системы кровообращения.
  4. Онкологические заболевания, в том числе те, которые сопровождаются злокачественными опухолями.
  5. Беременность и период лактации (во время вынашивания плода рекомендуется проконсультироваться гинекологом).
  6. Несовершеннолетний возраст. Во всех остальных случаях можно смело проводить ультразвуковой лифтинг для омоложения кожи. Преимущества процедуры К достоинствам такой методики относится следующее:
  7. Безболезненность. Манипула оказывает точечное воздействие, максимально близко прилегает к коже, за счет чего клиентка может ощущать только небольшое давление и покалывание. Анестезии при этом не требуется.
  8. Доступная стоимость и небольшое количество сеансов. Процедуру может позволить себе практически любая пациентка, при этом в нашем салоне красоты предусмотрены выгодные скидки.
  9. Глубокое воздействие на дерму с локальным повышением температуры до 60 градусов, за счет чего удается достичь эффекта лифтинга.
  10. В процессе процедуры не делаются разрезы, не повреждается верхний слой кожи, а это значит, что сразу после посещения косметолога вы сохраните привлекательный вид. Такой лифтинг можно проводить даже перед важным мероприятием, у него нет реабилитационного периода.
  11. Универсальность и минимальное количество противопоказаний. Процедуру можно проводить практически любой женщине без серьезных хронических заболеваний, предварительно проконсультировавшись с косметологом. В нашем салоне красоты работают квалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием, которые регулярно совершенствуют свои навыки и проходят повышение квалификации. Косметологи умеют работать с современной манипулой, знакомы с особенностями процедуры и техникой безопасности. Стоимость процедуры зависит от количества сеансов и особенностей обрабатываемой зоны. Точные цены определяются после предварительной консультации, при этом клиенты могут рассчитывать на выгодные скидки. Перед началом процедуры опытный косметолог изучит особенности вашей кожи и подберет оптимальное время ультразвукового воздействия, а также даст рекомендации для ухода в домашних условиях. Чтобы записаться на лифтинг с помощью манипулы Pen Type в Домодедово, позвоните по телефону в наш салон красоты и укажите, что именно вас интересует. При возникновении вопросов специалисты ответят на них, а также помогут выбрать оптимальное время для консультации с косметологом.

 

 

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02