fb ins

 

 Smas-лифтинг на аппарате Liftera-Anatomic


Liftera Anatomic1Smas-лифтинг – это современная процедура, которая позволяет добиться упругости кожи, сократить количество возрастных морщин, улучшить цвет лица. В процессе такой процедуры применяется современное оборудование Liftera-Anatomic. Расскажем подробнее об особенностях такой технологии. Smas-лифтинг на аппарате Liftera-Anatomic: особенности процедуры При выполнении этой косметической манипуляции используется ультразвук. Фокусированный луч воздействует на глубокие слои кожи, связки, мышечные ткани, подкожно-жировую клетчатку, в результате чего удается избавиться от дряблости кожи, придать ей упругость. Специальной подготовки для использования такого оборудования не требуется. На кожу клиентки наносится специальный гель для лучшего контакта датчика с эпидермисом. После этого начинается воздействие, для этого используется линейная и анатомическая манипулы. Первой насадкой можно обработать крупные и плоские зоны, например, область щек и скул. С помощью анатомической манипулы обрабатывается носогубная зона, участки под глазами, область подбородка и другие небольшие выпуклые участки. Процедура полностью безболезненна, поэтому ее легко переносят даже женщины с повышенной чувствительностью. Эффект от манипуляции можно заметить сразу, однако результат будет накопительным. В полной мере оценить омоложение и упругость кожи можно только через два месяца. Интервал между процедурами – около двух недель. Один курс может включать в себя до трех сеансов, точное количество зависит от особенностей кожи, возраста женщины, желаемого результата. После пройденного курса результат будет радовать вас до двух лет при условии правильного ухода за кожей в домашних условиях.

Liftera Anatomic2

Показания Аппарат Liftera-Anatomic можно применять в следующих случаях:
• Наличие второго подбородка и других обвисших участков кожи.
• Мешки под глазами.
• Выраженные носогубные складки.
• Опущение уголков губ (часто этот косметический недостаток придает лицу мрачное выражение).
• Мимические и возрастные морщины.
• Дряблость кожи.
• Большое количество подкожно-жировой клетчатки на определенных участках.

Со всеми этими показаниями вам можно проводить ультразвуковую терапию. У процедуры нет возрастных ограничений, поэтому записаться к косметологу можно с совершеннолетнего возраста. Противопоказания Несмотря на безопасность и эффективность оборудования, определенные ограничения все же стоит учитывать.

Приведем противопоказания, при которых не следует записываться на процедуру:
• Нарушения целостности кожных покровов, повреждения.
• Дерматологические заболевания, в том числе дерматиты и псориаз.
• Беременность и грудное вскармливание.
• Онкологические заболевания (перед проведением манипуляции рекомендуется проконсультироваться с врачом). Преимущества ультразвукового омоложения К достоинствам методики относится следующее:

  1. Наличие линейной и анатомической манипулы в оборудовании. С помощью этого точного прибора косметолог может перемещаться по направлению лицевых мышц, совершать максимально точные движения, которые приводят к омоложению. Такими манипулами можно обрабатывать даже небольшие зоны, в том числе с выпуклостями.
  2. За счет небольшой плотности взаимодействия процедура является практически безболезненной, а значит, при этом способе омоложения не потребуется обезболивание. Процедура переносится комфортно большинством пациенток.
  3. Ультразвук проникает в самые глубокие слои дермы, что значительно повышает эффективность воздействия. Результат можно заметить уже после первого сеанса.
  4. Благодаря высокоточным манипулам полностью исключается вероятность ожога. Результат после процедуры После такого воздействия вы получите нежную и гладкую кожу, без признаков дряблости или потери тонуса. Лифтинг подходит для пациенток даже с чувствительными кожными покровами. После пройденного курса заметно уменьшается количество мимических и возрастных морщин, пигментных пятен, кожа приобретает здоровый цвет. Smas-лифтинг в нашем салоне красоты в Домодедово К достоинствам обращения к нам относится следующее:
  5. Процедура проводится на современном оборудовании, которое отличается высокой точностью, безопасностью и гарантированной эффективностью.
  6. В салоне работают квалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием, которые регулярно повышают свою квалификацию и имеют опыт работы с аппаратом Liftera-Anatomic.
  7. Доступная стоимость услуг и выгодные скидки от нашего салона красоты. Точные цены зависят от количества процедур, выбранной зоны воздействия.
  8. Предварительные консультации перед началом курса. В ходе беседы косметолог определит индивидуальные особенности вашей кожи, степень выраженности проблем, поможет подобрать оптимальное количество процедур, предупредит о противопоказаниях и возможных ограничениях.
  9. Возможность записаться на прием в любое удобное для вас время.
  10. Комфортная обстановка и вежливые специалисты, высокий уровень обслуживания. Чтобы записаться на ультразвуковой лифтинг, позвоните по телефону и укажите, что именно вас интересует. При возникновении вопросов специалисты ответят на них, расскажут об особенностях оборудования и эффекте после прохождения курса.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02