fb ins

 

 Процедура линейная манипула в Домодедово



linen manipula1Линейная манипула – это косметический аппарат, который позволяет достичь омолаживающего эффекта всего через несколько процедур. Манипула устанавливается на ультразвуковое оборудование для безоперационного лифтинга. Благодаря воздействию ультразвука на глубокие слои дермы удается избавиться от мимических и возрастных морщин, гусиных лапок, дряблости, плохого мышечного тонуса. Процедура подходит для женщин в любом возрасте, однако многие начинают делать ее после 40 лет, когда возрастные изменения становятся заметны. Особенности линейной манипулы Устройство предназначено для обработки небольших участков, в том числе носогубных складок, шеи и подбородка. Благодаря особой форме удается обеспечить точечное и максимально точное воздействие, избежать ожога. Перед процедурой врач определяет перечень проблем с кожей, степень их выраженности, после чего назначает определенное количество сеансов. Предварительной подготовки не требуется, достаточно лишь тщательно удалить декоративную косметику. На кожу клиентки наносится тонкий слой специального геля, который улучшает проводимость ультразвука в подкожные слои. После этого косметолог начинает передвигать манипулу по определенным линиям. Анестезии при этом не требуется, так как процедура полностью безболезненна.linen manipula3 Во время движения датчика женщина может чувствовать лишь легкое ощущение покалывания на коже. На заключительном этапе гель удаляется, после чего на кожу наносится успокаивающий крем. В этот же день пациентка может вести обычный образ жизни, без ограничений. Показания Линейная манипула – это процедура, которую рекомендуется проходить женщинам после 40 лет. К основным показаниям относится следующее:

  1. Морщины (они могут быть возрастными и мимическими).
  2. Дряблость кожи, отсутствие упругости, характерное для возрастных изменений обвисание подбородка.
  3. «Гусиные лапки» под глазами и носогубные складки.
  4. Пигментные пятна, акне и следы от них.
  5. Большой объем жировой ткани под кожей. Процедура подходит практически для всех женщин, которые хотят получить здоровую и красивую кожу в любом возрасте. С помощью линейной манипулы вы можете добиться упругих кожных покровов без операционной подтяжки. Противопоказания Несмотря на безопасность процедуры, воздействие манипулой для ультразвукового лифтинга имеет определенные ограничения. От такого способа омоложения стоит воздержаться в следующих случаях:
  6. Несовершеннолетний возраст.
  7. Беременность и кормление грудью (в этом случае рекомендуется проконсультироваться с акушером-гинекологом перед посещением косметологического кабинета).
  8. Заболевания кровеносной системы.
  9. Злокачественные опухоли и другие онкологические заболевания.
  10. Наличие повреждений на коже, воспалительных процессов, а также симптомов дерматологических заболеваний (в этом случае рекомендуется дождаться полного выздоровления).
  11. Лихорадочные состояния, которые сопровождаются повышением температуры. Во всех остальных случаях вы можете проходить процедуру ультразвукового лифтинга с помощью современной и высокоточной манипулы. Результат после процедуры и преимущества метода Всего после нескольких сеансов лифтинга на современном оборудовании вы получите подтянутую и упругую кожу без признаков дряблости. Количество морщин значительно сократится, а это значит, вы будете выглядеть на несколько лет моложе. При качественном воздействии на кожу исчезают также пигментные пятна и следы от акне. Длительность результата впечатляет – он сохраняется на три года. В этот период вы можете пользоваться профессиональными средствами для домашнего ухода, которые вам порекомендует косметолог. К преимуществам данной методики относится следующее:
  12. Высокоточная манипула воздействует на глубокие слои кожи и не пропускает ни одного участка. За счет этого эффективность лифтинга увеличивается в несколько раз.
  13. Благодаря современным технологиям исключается возможность ожога и травматического воздействия на ткани. После процедуры кожа выглядит привлекательно, а значит, женщина может вести обычный образ жизни, в том числе отправляться на важные мероприятия.
  14. Отсутствие болезненных ощущений. Во время процедуры женщина может ощущать только небольшое покалывание, поэтому специальных обезболивающих препаратов не требуется.
  15. Быстрый период реабилитации. Сразу после процедуры кожа выглядит как обычно, на нее можно наносить декоративную косметику, поэтому никаких ограничений в повседневной жизни не предусмотрено.
  16. Небольшое количество сеансов. Для достижения полноценного эффекта потребуется не более пяти процедур. Точное количество сеансов определяется косметологом.

 

linen manipula2Записаться на процедуру линейной манипулы в Домодедово можно в нашем салоне красоты. Для этого позвоните по телефону и укажите, что именно вас интересует. После этого специалисты ответят на ваши вопросы, расскажут об особенностях оборудования, принципах его действия, показаниях и противопоказаниях. Перед началом сеанса обязательна предварительная консультация косметолога, на которой специалист определит особенности вашей кожи и расскажет, какое именно воздействие вам потребуется.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02