Покрытие ногтей в Домодедово

Преимущества долговременного покрытия ногтей в ДомодедовоДолговременное покрытие ногтей: особенности и достоинства.
В современном мире обычный лак постепенно уходит в прошлое: неудивительно, ведь его приходится стирать каждые два дня, а неаккуратные сколы в самый неподходящий момент не добавляют ручкам привлекательности. Именно поэтому практически каждая женщина пробовала покрытие ногтей гелем – это долговременный материал, который сохраняет привлекательный вид минимум две недели. С таким покрытием вам не придется перекрашивать ногтевую пластину, кроме того, она не ломается даже при поиске ключей в сумочке или после генеральной уборки.
Покрытие ногтей лаком в ДомодедовоОсобенности покрытий в нашем салоне в Домоедово
Покрытие ногтей лаком в Домодедово с эффектом геля предполагает использование ультрафиолетовой лампой, именно под ней происходит полимеризация (застывание материала). После этого он становится устойчивым к повреждениям.
Производители выпускают гель-лак в различных оттенках, с помощью него можно воплощать в жизнь самый смелый нейл-дизайн и экспериментировать с цветами. Недостатки такого способа практически отсутствуют при правильном снятии старого геля с помощью специальной пилки. При этом мастер не должен задеть верхний слой ногтей, в противном случае они будут хрупкими. В отличие от наращивания, ваш ноготь полностью сохраняется. В любой момент вы можете снять полимерный слой с помощью специальной пилочки, однако самостоятельно делать это не следует: запишитесь к нам на коррекцию, и специалист аккуратно удалит старое покрытие.

педикюр в ДомодедовоПреимущества долговременного покрытия
К достоинствам такого способа маникюра и педикюра относится следующее:
1. Методика идеально подходит для занятых женщин. Вам не придется приходить с работы и вечером перекрашивать и подпиливать ногти – они всегда будут выглядеть идеально. По мере роста ногтевой пластины вы можете посещать своего мастера раз в две или три недели и менять покрытие, чтобы скрыть свободный край.
2. Ваши ногти становятся устойчивыми к повреждениям и моющим средствам. Благодаря этому вы отрастите собственные длинные ногти, даже если до этого они были очень хрупкими.
3. В отличие от наращивания ногтей, при покрытии гель-лаком не спиливается верхний слой пластины, а значит, процедура полностью безопасна при соблюдении техники и норм гигиены.
4. Разнообразие цветов и дизайнов. С помощью порошкового или гелевого покрытия вы можете создавать стильные покрытия, в том числе с индивидуальным дизайном.
Маникюр с долговременным покрытием будет идеальным вариантом, если вы отправляетесь в отпуск на несколько недель, или у вас планируется свадьба, во время которой ногти должны выглядеть безупречно.
nails 2Покрытие ногтей гелем и пудрой от нашего салона
В салоне «Анна» работают опытные мастера, которые знакомы с особенностями всех современных техник. К преимуществам обращения к нам относится следующее:
1. Доступная стоимость услуг. Точные цены зависят от особенностей техники, выбранного дизайна и материала.
2. Соблюдение всех правил гигиены и санитарных норм. Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, поэтому вы можете не опасаться грибковых или вирусных заболеваний.
3. Качественные материалы от европейских производителей, которые гарантированно будут держаться несколько недель. Если вы все же столкнулись с неприятной ситуацией (например, появились сколы уже через пару дней), мы бесплатно выполним коррекцию.
4. Возможность выполнять дизайны различной сложности.
5. Комфортная обстановка, вежливые мастера и администраторы. Благодаря нам вы не просто получите красивые и ухоженные ногти, но и отдохнете в удобном кресле.
6. Запись в удобное для клиента время на сайте или по телефону.
Таким образом, долговременное покрытие ногтей – это отличный способ поддерживать руки в аккуратном состоянии длительное время. Чтобы записаться на профессиональный педикюр, позвоните по телефону и укажите, в какое время вам было бы удобно посетить мастера. При возникновении вопросов наши консультанты ответят на них.