fb ins


 Парафинотерапия в Домодедово

Парафинотерапия в ДомодедовоПарафинотерапия – СПА-процедура для ваших рук и ног.
Большинство женщин после основной работы заняты делами по хозяйству: мытье посуды, стирка вещей из тонких тканей, которые нельзя убрать в стиральную машину, мытье полов – все это создает регулярный контакт с водой и моющими средствами, которые не лучшим образом влияют на кожу рук и ног. В результате появляется сухость и раздражение, иногда чувствительная кожа может реагировать высыпаниями. Со временем ногти также становятся хрупкими, начинают слоиться даже при небольших механических повреждениях. Обычный крем для рук не в силах спасти ситуацию, которая особенно усугубляется с наступлением холодов. Как восстановить привлекательный вид кожи на руках и ногах?
Парафинотерапия – это современная процедура, направленная на устранение сухости, эластичности эпидермиса и укрепления ногтей. Такую процедуру проводят специалисты нашего салона «Анна»: мы предлагаем роскошную процедуру по уходу за собой, во время которой вы расслабитесь и отдохнете.
Парафинотерапия для рук в ДомодедовоЧто представляет собой парафинотерапия?
При такой методике используется косметический парафин, который плавится в специальных ванночках до определенной температуры, комфортной для кожи клиентки. В таком воске содержится комплекс витаминов и питательных веществ, которые под воздействием высокой температуры проникают в слои кожи, оказывая оздоравливающее действие.
Перед началом процедуры кожа тщательно очищается, специалисты удаляют старое покрытие (мы рекомендуем приходить на парафинотерапию без гель-лака для максимального эффекта).
После этого пациентка опускает руки или ноги в ванночку с нагретым парафином, действие повторяется несколько раз. На заключительном этапе застывший парафин снимается, на кожу наносится профессиональный питательный крем, особое внимание уделяется кутикуле.
Делать парафинотерапию рекомендуется курсом, минимальный курс – пять процедур. Через некоторое время вы можете повторить процедуру для закрепления эффекта. Эта услуга особенно актуальна в холодное время года, когда кожа нуждается в защите.
Преимущества парафинотерапии
Парафинотерапия в ДомодедовоК достоинствам СПА-процедуры относится следующее:
1. Уже после первого сеанса кожа на руках и ногах, в зависимости от вашего выбора, будет выглядеть мягкой и ухоженной. В дальнейшем эффект будет только усиливаться.
2. Воск устраняет сухость кожи и огрубевшие участки гораздо лучше обычного крема.
3. После нескольких процедур ваша кутикула будет выглядеть аккуратно, даже если вы предпочитаете необрезной маникюр на руках или педикюр на ногах.
4. Парафинотерапия – это не только полезно, но и приятно. Мастер подбирает оптимальную температуру, поэтому вероятность ожогов можно исключить. Ваши руки будет обволакивать приятное тепло, а заключительный профессиональный массаж поможет вам отдохнуть от работы и хозяйственных дел.
5. Минимальное количество противопоказаний. Единственные ограничения – склонность к аллергическим реакциям и наличие ранок, дерматологических заболеваний. Во всех остальных случаях процедура пойдет на пользу вашей коже!
6. Доступная стоимость. Наши услуги устроят по своей цене любую работающую клиентку, к тому же мы часто предлагаем выгодные акции.
7. Парафинотерапия после гель-лака – отличное средство для восстановления ногтей. Достаточно делать перерыв на несколько недель при использовании долговременного покрытия и не забывать о профессиональном увлажнении и питании кожи рук и ногтей.

парафинотерапия для ног в ДомодедовоМожно ли делать процедуру в домашних условиях?
В магазинах можно увидеть воски, предназначенные для домашних ванночек. Однако мы не рекомендуем ими пользоваться. При незнании технологии вы можете не рассчитать температуру и получить ожог или раздражение, особенно это касается обладательниц чувствительной кожи.
Кроме того, обычный парафин, который продается в косметических магазинах или супермаркетах, не содержит достаточной концентрации компонентов, а значит, он будет малоэффективным. Наконец, разводить парафин в ванночке и делать процедуру самостоятельно – это долго и неудобно. Гораздо приятнее доверить этот расслабляющий процесс профессионалу!
К преимуществам обращения в наш салон для СПА-процедуры относится:
• Качественное оборудование и материалы.
• Вежливые мастера и комфортная обстановка.
• Доступная стоимость услуг.
• Запись в удобное для вас время.
• Оплата наличными и по банковской карте.
Чтобы записаться на парафинотерапию, позвоните по телефону и укажите, когда именно вам было бы удобно посетить салон. При возникновении вопросов консультанты ответят на них, расскажут об особенностях и достоинствах процедуры, правилах предварительной подготовки к ней.

 
 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02