fb ins


 Ортониксия в Домодедово

Ортониксия в ДомодедовоОртониксия – эффективные методика коррекции вросших ногтей.
Вросший ноготь на руке или ноге – проблема, которая беспокоит многих людей: болезненность, отсутствие возможности носить красивую модельную обувь, опасность нагноения, изменение формы ногтевой пластины – все это ухудшает качество жизни. Как проводится коррекция вросшего ногтя в нашем салоне, и какие современные методы существуют?
Причины вросших ногтей
Чаще всего проблема появляется на ногах, при этом изменение формы и особенностей роста ногтевой пластины происходит постепенно. К основным причинам этого явления относится:
• Наследственная предрасположенность.
• Постоянное ношение тесной обуви (эта проблема особенно распространена среди любительниц узких «лодочек»).
• Неаккуратный маникюр (особенно часто это бывает при неправильном подрезании ногтей или обращении к некомпетентному мастеру).
• Нарушения обменных процессов, эндокринные заболевания.
• Механические травмы ногтевой пластины.

Коррекция вросшего ногтя в ДомодедовоИзменение формы ногтя возможно с помощью специальных приспособлений, которые пациенту придется носить длительное время. Рассмотрим их основные виды.
Скоба Фрезера
Это стальная конструкция с круглым сечением, которая предусматривает петлю и крючки, устанавливаемые за края ногтя, в результате чего создается определенное натяжение. Петля будет регулировать силу этого натяжения. Изготовление скобы осуществляется в индивидуальном порядке, на основании слепка ногтевой пластины, в соответствии с физиологическими особенностями. Петля прикрепляется с помощью специального клея.
Каждые несколько недель проводится коррекция, общая длительность процедур может достигать 14 месяцев, в зависимости от изначального состояния.

Ониклип
Это наиболее распространенная система, которая отличается простотой установки для мастера и использования для клиента. Для коррекции ногтя используются небольшие полоски из стали с полимерным покрытием и строго определенной силой натяжения. Ширина таких полосок может достигать 4 мм. Мастер отрезает полоску нужной длины, делает концы круглыми и приклеивает края к ногтевой пластине. Каждые две недели проводится коррекция, в соответствии с которой изменяется сила натяжения.

Ортониксия в ДомодедовоКоррекция с помощью титановой нити
Проволока из титанового сплава отличается устойчивостью к коррозионным процессам, полной биологической совместимостью, высокими прочностными характеристиками и способностью сохранять форму. После того, как нить была прикреплена к ногтю, она будет стремиться выпрямить его с помощью равномерно создаваемого давления. Нить прикрепляется с помощью состава, который затвердевает под воздействием специальной лампы. При этом специалист должен точно выбрать место и силу натяжения, в противном случае впоследствии могут возникнуть осложнения вплоть до отслоения ногтевой пластины. На данный момент коррекция вросшего ногтя с помощью титановой нити является наиболее эффективным методом.

Противопоказания к методикам

Ортониксия имеет следующие ограничения:
1. Воспалительные процессы. Если они имеются, их устраняют перед установкой пластины.
2. Онихомикоз. При мягкости ногтевой пластины она может полностью разрушиться при установке пластины.
3. Онихолизис (даже частичное отслоение ногтям может повлечь за собой его полную потерю при установке пластины).
4. Сахарный диабет и невропатия. При таких заболеваниях пластины не устанавливаются, так как контролировать заживление ногтя будет сложно.
Преимущества ортониксии от нашего салона
Записаться на комплексную коррецию вросшего ногтя рекомендуется к нашим профессионалам, которые работают со случаями любой сложности. К преимуществам обращения к нам относится:
1. У нас работают специалисты с высшим медицинским образованием, которые знакомы с проблемами вросших ногтей, методиками терапии, противопоказаниями.
2. Индивидуальный подход. Перед началом процедуры специалист проведет тщательный осмотр, подберет оптимальную методику.
3. Современные методы с гарантированным эффектом.
4. Доступная стоимость процедур.
5. Заключение договора в случае необходимости долговременных процедур.
6. Рекомендации по дальнейшему уходу за ногтями.
7. Соблюдение правил гигиены и санитарной обработки перед проведением процедур.

Ортониксия в ДомодедовоЧтобы записаться на эффективную коррекцию вросшего ногтя, позвоните по телефону и укажите, что вас интересует. При возникновении вопросов наш администратор обязательно проконсультирует вас. В качестве мер профилактики этого неприятного явления мы рекомендуем носить удобную обувь и делать педикюр только у профессиональных мастеров!

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02