Окрашивание волос в Домодедово

 

Окрашивание волос – способ сменить имидж, проявить свою сексуальность или наоборот нежность, а также выразить индивидуальность. Качество окрашивания зависит не только от вашего желания – каждая девушка хочет выглядеть неотразимо, но и от умелых рук стилиста. Настоящих профессионалов своего дела, мастеров с большой буквы и просто доброжелательных улыбчивых людей вы найдете в салоне красоты Анна.

Они докажут, что окрашивание волос в Домодедово может производиться в любое время – инновационное оборудование и проверенные материалы не портят волосы, обеспечивая их силу, здоровье и естественный блеск. Записаться на окрашивание (в один тон, а также сложное окрашивание) вы можете по телефону или через специальную форму на сайте. Мы стараемся сделать счастливым каждого.

Виды окрашивания волос:

Стилистам нашего салона под силу воплотить в жизнь любую задумку, вплоть до самых сложных и необычных окрашиваний.

Традиционное направление - окрашивание в один цвет, который вы можете выбрать самостоятельно или тщательно изучить со стилистом карту оттенков.

Перед началом окрашивания мастер тщательно изучает ваш цветотип (оттенки и цвета, которые лучше подходят под цвет вашей кожи, глаз, натуральный оттенок волос), а также густоту и длину волос, от которых во многом зависит, насколько стильно и современно будет смотреться выбранный оттенок. Для окрашивания темных волос в русые и блондинистые оттенки проводится осветление волос инновационными средствами, которые не вредят структуре волоса и не портят их изнутри.

Окрашивание омбре в домодедовоОкрашивание омбре
Окрашивание волос омбре в Домодедово идеально подходит тем, кто давно хотел совместить на прядях сразу два оттенка. Переход между цветами плавный, без резких границ, поэтому все смотрится естественно и очень стильно. Омбре используется как на длинных, так и на коротких волосах – ограничений для окрашивания нет. Вариантов окрашивания может быть несколько. Традиционный – затемнение у корней и осветление ближе к кончикам волос, или наоборот, в зависимости от исходного цвета волос и желаемого результата.

Если вы не боитесь яркости и необычности, предлагаем выбрать вариант с цветным омбре. Верхняя часть волос может оставаться натурального цвета (темного, светлого), а нижняя окрашиваться в любой цвет палитры.

Одним из видов омбре является техника сомбре, при которой переход из одного оттенка в другой становится практически незаметным, за счет чего вариант считается более легким. Такой эффект достигается за счет растягивания второго цвета по всей длине волос, техника достаточно сложная и может проводиться только опытным мастером в салоне. Мелирование волос

Мелирование волос в ДомодедовоМелирование волос в Домодедово – самая популярная процедура окрашивания, благодаря которой можно достичь красивого перелива цветов, отличных от естественного всего на пару тонов. Краска подбирается таким образом, чтобы волосы казались максимально живыми и подвижными, красиво переливались на солнце.

Процедура окрашивания проводится щадящим методом, благодаря которому волосы сохраняются здоровыми.

 

Колорирование волос в ДомодедовоКолорирование волос.
Техника, которая предполагает смешивание нескольких оттенков краски для достижения объемной и современной прически. Колорирование многие путают с мелированием, однако в первом случае может использоваться от 4 до 15 тонов краски, что позволяет сделать внешний вид волос максимально естественным. Натуральные волосы не могут быть однотонными – пряди выгорают на солнце, неравномерно растут, поэтому это естественно, что их цвет с разных сторон может незначительно отличаться. Тона подбираются от единого производителя и максимально близкие друг к другу по тону.

Колорирование волос в Домодедово может быть вертикальным и горизонтальным – в зависимости от выбранной техники краска наносится именно таким образом. Начинаться окрашивание может как от корней волос, так и с выборочных прядей. Также техника колорирования позволяет добавить цвет только в несколько прядей, оттенки могут быть хоть всех цветов радуги. Тонирование волос

Тонирование волос в ДомодедовоТонирование волос в Домодедово – одно из главных направлений салона красоты Анна. В отличие от обычной краски, эффект от тоника держится гораздо меньше, что позволяет девушкам проводить эксперименты со своей внешностью и подбирать различные цвета волос на короткий срок.

Для тонирования мы используем только проверенные средства, которые не смывают оттенок после первого мытья головы, а позволяют ему задержаться на волосах до нескольких недель. Для поддержания цвета между тонировками рекомендуется использовать оттеночный шампунь, который вы сможете приобрести по рекомендации наших специалистов.

Брондирование волос в ДомодедовоБрондирование.
Модный тренд, который позволяет сменить имидж не кардинальным образом, но при этом освежить свой образ и сделать его более легким, стильным. Технология заключается в окрашивании отдельных прядей, причем отличие происходит всего на два-три тона. Существует вариант брондирования прямо от корней, только середину или кончики волос. Способ подходит обладательницам тонких волос, так как брондирование считается щадящим методом окрашивания волос, так как затрагивает не все пряди, а только их часть.

Благодаря прокрашиванию волос у корней они визуально кажутся гуще, что позволяет придать объем даже тонким волосам без использования специальных средств.

Окрашивание мажимеш в ДомодедовоОкрашивание мажимеш.
Технология подходит обладательницам светлых (русых и блондинистых волос) и считается альтернативой грубому обесцвечиванию волос. Красящее вещество, которое наносится на пряди, не содержит аммиак (который и создает тот самый эффект обесцвечивания), что плодотворно влияет на здоровье волос и их естественный блеск, красоту. Активным веществом данной технологии является специальный воск, за счет чего мажимеш можно делать обладательницам тонких и ослабленных волос (в отличие от других технологий окрашивания).

Шатуш  в ДомодедовоШатуш.
Технология, которую также называют французским мелированием, создает эффект выгоревших на солнце волос, за счет чего шатуш создает один из самых натуральных эффектов для волос. Переход между оттенками прядей получается естественным и плавным, и главное преимущество технологии – отсутствие необходимости постоянно корректировать результат. Даже отросшие корни становятся не так заметны.

Выбрать подходящую технологию окрашивания вы можете самостоятельно или совместно с нашими стилистами.