fb ins

 

 Окрашивание бровей и ресниц Brow Henna

Окрашивание бровей хной Brow Henna ДомодедовоОкрашивание бровей хной Brow Henna: особенности процедуры
Коррекция и окрашивание бровей – это оптимальный способ сделать лицо более выразительным, подчеркнуть его красоту, сэкономить время на утреннем макияже. Записаться на макияж бровей в Домодедово рекомендуется в нашем салоне красоты. Мы используем только качественную косметику, которая позволит вам выглядеть безупречно. Наши составы подходят даже женщинам с чувствительной кожей, поэтому вы можете не опасаться аллергических реакций.
Что представляет собой хна для бровей Brow Henna
Это профессиональная косметика с уникальной формулой, в состав которой входит 98 процентов натуральных компонентов. Благодаря высокопигментированным природным покрытиям окрашивание не занимает много времени.
В результате хна держится примерно две недели на коже и около недели – на волосках. Достаточно посещать мастера каждые три недели, чтобы поддерживать безупречный цвет своих бровей.
Благодаря активным компонентам хна восстанавливает ослабленные волоски и активизирует их рост на 60 процентов! Это отличный вариант для тех, кто хочет отрастить естественные густые брови.
Окрашивание бровей хной Brow Henna подходит даже для чувствительной кожи, так как такая косметика крайне редко вызывает нежелательные реакции. Единственное ограничение – наличие царапин или ранок в области бровей.
Окрашивание ресниц хной Brow Henna ДомодедовоПроизводитель выпускает бесцветную хну для бровей, в состав которой входят ухаживающие растительные компоненты, каротин и бетаин. Такое комплексное действие укрепляет волоски, предотвращает их выпадение и ломкость. Бесцветный состав не окрашивает кожу и брови, поэтому подходит для тех, кто ценит естественный образ.
Хна выпускается также в оттенке блонд, а также во всех оттенках коричневого, в насыщенном черном цвете. Цвет желательно подбирать в салоне красоты, в соответствии с оттенком своей кожи, волос и личными предпочтениями. Мы не рекомендуем, чтобы цвет бровей радикально отличался от цвета волос, в противном случае образ будет искусственным.
Как проводится окрашивание бровей в Домодедово?
1. Специалист очищает брови от декоративной косметики и кожного сала специальными составами. На обезжиренной коже краска будет держаться гораздо дольше. На брови наносится шампунь-пена от того же производителя для интенсивного очищения. Шампунь смывается тоником-фиксатором.
2. На следующем этапе мастер смешивает состав для окрашивания в керамической или стеклянной емкости с несколькими каплями минерального раствора от той же фирмы. Состав тщательно перемешивается до однородной консистенции.
3. Область вокруг бровей клиентки заклеивается патчами, после чего мастер наносит состав на кожу и волоски. Это самый сложный этап, так как линии, наносимые кистью, должны быть тонкими, иметь симметрию. Для равномерного результата пигмент наносится в несколько слоев, при этом каждый слой должен как следует высохнуть.
4. После того, как высох последний слой, брови увлажняются, далее краска снимается тоником-фиксатором. Для получения насыщенного оттенка достаточно держать хну на бровях около 25 минут.
Обратите внимание, что окончательный цвет может проявляться по-разному, в зависимости от исходного оттенка и особенностей кожи. Дополнительно специалист может порекомендовать масло для роста бровей и ресниц от того же производителя, которое подходит для ослабленных волосков.
Окрашивание бровей хной Brow Henna ДомодедовоПреимущества окрашивания бровей хной
Приведем достоинства этой методики, а также ее сравнение с другими способами:
1. В отличие от обычной декоративной туши или карандаша для бровей, которые приходится наносить каждый день, быть осторожными, чтобы не смазать их в течение суток, хна держится несколько недель. При этом вы вполне можете касаться бровей руками, смывать остальную декоративную косметику – на яркости цвета это не отразится, брови по-прежнему будут аккуратными. Макияж может «поплыть» в жаркую погоду, а хна будет по-прежнему надежно держаться на волосках и коже.
2. Окрашивание бровей краской с синтетическими компонентами чревато аллергическими реакциями. Как правило, оно не рекомендуется обладательницам чувствительной кожи. Хна гораздо безопаснее: натуральный состав не вызывает раздражения, зуда и покраснения кожи.
3. Некоторые клиентки предпочитают делать татуаж бровей, который сохраняет свой эффект до нескольких месяцев. Однако у такой методики есть свои подводные камни. Прежде всего, перманентные брови создаются посредством прокола и введения пигмента под кожу, а значит, процедуру нельзя назвать приятной. После татуажа вам придетя длительное время бороться с корочками, покраснением кожи, микроповреждениями. Окрашивание хной – это неинвазивный и совершенно безболезненный способ.
4. Быстрота процедуры. Как правило, на окрашивание и коррекцию бровей уходит не более часа. После этого женщина может вести обычный образ жизни, однако в первые несколько часов брови не рекомендуется мочить. Сразу после окрашивания не стоит использовать также масляные составы, которые делают краску менее стойкой.
5. Доступная стоимость процедуры и выгодные скидки от нашего салона красоты. Точные цены вы можете узнать в ходе предварительной консультации. Постоянные посетительницы могут рассчитывать на приятные бонусы.
6. Разнообразие оттенков и возможность подобрать идеальный тон для своих бровей.
7. Процедуру можно проводить в любое время года.


Окрашивание бровей хной Brow Henna ДомодедовоЦена на окрашивание бровей
Стоимость услуги зависит от необходимости предварительной коррекции. Если она требуется цена несколько увеличивается. При этом мастер придает бровям оптимальную форму в соответствии с чертами вашего лица. Не рекомендуется идти на поводу у моды и делать широкие крупные брови – такая форма идет далеко не всем. Наши мастера учитывают индивидуальные особенности каждой посетительницы.
Сделать брови в Домодедово в нашем салоне красоты можно по доступной цене. Сотрудничать с нами рекомендуется по следующим причинам:
• Квалифицированные косметологи, знакомые с тонкостями использования продукции Brow Henna, способами нанесения, противопоказаниями и ограничениями. Именно поэтому вы можете быть уверены в качественном результате.
• Доступная стоимость услуг и система скидок.
• Возможность записаться к косметологу в любой день недели, в том числе в выходной или вечером.
• Комфортная и уютная обстановка, которая позволит вам расслабиться во время процедуры.
• Помощь в выборе дополнительных средств для укрепления и роста бровей.
• Использование стерильных инструментов.
• Рекомендации по выбору оттенка, консультации от специалистов.
Чтобы записаться на процедуру, позвоните в наш салон красоты и выберите удобное время.

 
 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02