fb ins

Подтяжка мягких тканей

нитевой лифтинг в ДомодедовоНитевой лифтинг шеи, скул и щек: особенности процедуры
Нитевой лифтинг представляет собой малоинвазивную процедуру с небольшой травматичностью, которая заключается в подтяжке кожи шеи, скул и щек с помощью специальных армирующих нитей. Нити создают прочный каркас и позволяют поддерживать эпидермис в определенном положении, при этом мимика человека не нарушается. Нити изготовлены из безопасного материала, с течением времени они самостоятельно рассасываются.
Записаться на лифтинг подбородка и других частей лица рекомендуется в нашем салоне красоты: у нас работают квалифицированные специалисты, знакомые с тонкостями методики, особенностями нитей, показаниями и противопоказаниями.
Особенности процедуры
Лифтинг шеи и декольте, подтяжка лица не требуют предварительной подготовки. Перед процедурой пациентка консультируется с врачом, он определяет желаемый результат и составляет специальную карту подтяжки.
Длительность процедуры нитевого лифтинга - не более одного часа. На первом этапе специалист наносит на кожу обезболивающее средство (процедура проводится под местным обезболиванием). После этого делаются точечные проколы, через которые вводятся тонкие нити, формирующие надежный каркас в проблемной зоне.
При изготовлении нитей чаще всего используется полимолочная кислота. Этот материал обладает полной биологической совместимостью, не вызывает аллергических реакций, поэтому подходит даже для чувствительной кожи. С течением времени такие нити рассасываются, на месте появляется собственный каркас из коллагена, который поддерживает кожные покровы. Эти нити стимулируют выработку коллагена, предотвращают дальнейшие возрастные изменения и сохраняют свой эффект до двух лет. Производители выпускают также нити из полипропилена, которые отличаются прочностью, способностью выдержать нагрузку до 6 кг. Эти нити не рассасываются и сохраняют свой эффект до 7 лет, однако вариант вряд ли подойдет чувствительной коже. Точный вид нитей определяет врач в зависимости от желаемого результата и индивидуальных особенностей вашего эпидермиса.


нитевой лифтинг скул в ДомодедовоПоказания к лифтингу щек и лица
К основным показаниям для такой процедуры относится следующее:
• Провисание щек.
• Изменение формы скул.
• Выраженный носогубный треугольник.
• Наличие второго подбородка.
• Складки около рта.
• Обвисание в области декольте.
• Наличие шрамов и растяжек.
Нитевой лифтинг скул, лица, шеи, зоны декольте показан при мимических морщинах и возрастных изменениях, по показаниям проводить его можно уже с 25 лет.
Противопоказания к процедуре
Нитевой лифтинг – это безопасная технология, которая подходит практически для любой здоровой женщины. Однако есть заболевания и состояния, при которых лучше воздержаться от визита к косметологу. К ним относится:
• Онкологические заболевания.
• Аутоимунные патологии.
• Нарушение работы кровеносной системы, проблемы со свертываемостью крови.
• Индивидуальная непереносимость препаратов, которые используются в ходе процедуры.
• Любые хронические заболевания в стадии обострения.
• Инфекционные заболевания.
• Появление келоидных рубцов.
• Беременность и грудное вскармливание.

нитевой лифтинг шея ДомодедовоПеред проведением лифтинга обязательно показана консультация косметолога. Лифтинг не назначается при дерматологических заболеваниях в стадии обострения, в том числе при экземе, псориазе, дерматите. В этом случае нужно дождаться полного выздоровления.
Особенности восстановления
Сразу после процедуры кожа выглядит достаточно привлекательно, поскольку для прокола используются очень тонкие иглы. В редких случаях возможно образование небольших гематом, которые проходят самостоятельно спустя несколько дней. В первые сутки стоит воздержаться от резкой мимики и нанесения декоративной косметики. В первые несколько дней не посещайте сауну, бассейн, не занимайтесь спортом.
Преимущества процедуры
Лифтинг шеи и лица с помощью армирующих нитей – это безопасная и эффективная процедура, которая гарантированно устраняет морщины или делает их менее заметными. К преимуществам такой методики относится:
• После процедуры вы выглядите моложе на 5-10 лет.
• В работе используются нити, которые совместимы с тканями организма и не вызывают аллергических реакций.
• Большинство нитей рассасываются самостоятельно, что позволит избежать коррекции.
• Нити способствуют выработке собственного коллагена и эластина, а значит, после их рассасывания кожа по-прежнему будет выглядеть привлекательно.
• Доступная стоимость процедуры в нашем салоне красоты и выгодные скидки.
• Безопасность, минимальное количество противопоказаний и отсутствие побочных эффектов.
• Нитевой лифтинг можно проводить практически на любой части тела.
• Небольшая инвазивность и безболезненность. После вмешательства не требуется длительной реабилитации.
Из недостатков стоит выделить только недостаточную эффективность в отношении некоторых дефектов кожи, например, при выраженном птозе.

нитевой лифтинг подбородок в ДомодедовоНаши преимущества
Записаться на нитевой лифтинг лица и шеи рекомендуется в нашем салоне красоты, где используются только прогрессивные методики. Приведем преимущества, по которым стоит обратиться к нам:
1. В салоне работают Квалифицированные врачи-косметологи, имеющие высшее медицинское образование. Благодаря этому вы можете рассчитывать на безопасность процедуры и качественный результат. На консультации косметолог обязательно обсудит с вами все "За" и "Против".
2. Мы работаем только с известными препаратами от проверенных производителей, выбираем средство, которое идеально подходит именно для вашей кожи.
3. Доступная цена на нитевой лифтинг и скидки для постоянных посетительниц. Точная стоимость зависит от обрабатываемой зоны, особенностей кожи и выбранных нитей.
4. Запись на прием в удобное время, комфортная обстановка во время процедуры.
5. После нитевого лифтинга по желанию клиентки мы можем провести ряд ухаживающих процедур, а также порекомендовать профессиональную косметику для использования в домашних условиях, которая закрепит результат.
6. Процедура проводится стерильными нитями, предустановленными в канюли.
Чтобы записаться на профессиональный нитевой лифтинг, позвоните нам или оставьте заявку на сайте, выберите удобное время для предварительной консультации. При возникновении вопросов мы обязательно ответим на них, расскажем об особенностях процедуры, преимуществах и ограничениях, продемонстрируем примеры результатов.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02