Наращивание ресниц

Модное Наращивание ресниц в ДомодедовоНаращивание ресниц в Домодедово: особенности услуги
Длинные и черные ресницы, которые не нуждаются в туши – мечта многих девушек. Теперь эта мечта может стать реальностью благодаря профессиональному наращиванию ресниц от нашего салона красоты. В процессе такой процедуры мы используем только качественные и гипоаллергенные материалы, учитываем пожелания клиентки.
Как проводится наращивание ресниц?
Наиболее распространена японская, то есть поресничная методика. Перед процедурой женщина снимает макияж, после чего кожные покровы и реснички обезжириваются специальным лосьоном. Далее мастер берет искусственную ресничку пинцетом и приклеивает ее к натуральной с помощью специального клея. Это достаточно трудоемкая техника, однако именно с помощью нее можно добиться естественной длины и объема.
Для создания искусственных ресниц используют натуральный мех норки, соболиный мех, а также натуральный шелк.
Американская техника предполагает использование ресниц из синтетического материала – силикона. Такие искусственные волоски, в отличие от натуральных, спокойно выдерживают контакт с водой, перепады температур и другие воздействия окружающей среды.
Салон наращивания ресниц предлагает объемные технологии (2D-5D), которые отлично подходят для создания сценического образа, для праздников или творческих мероприятий, а также для тех, кто хочет иметь длинные и пушистые ресницы, которые будут приковывать внимание окружающих. В этом случае к каждой ресничке прикрепляются небольшие пучки искусственных волосков, один пучок содержит 2-5 ресниц, в зависимости от желаемого объема. При этом толщина каждой реснички минимальная, что позволяет избежать искусственного эффекта накладных ресниц.
Специалисты могут создавать различные виды изгибов, от небольшого до драматического. Сильный изгиб позволяет скорректировать определенные недостатки во внешности, например, нависшее веко.
Наращивание ресниц в ДомодедовоВо время наращивания каждая ресничка прикрепляется на специальный клей. Распространенный вариант – это каучуковый состав, который проходит предварительную химическую обработку. Он крайне редко вызывает аллергическую реакцию, надежно прикрепляет искусственные ресницы, имеет доступную цену и черный цвет, который соответствует оттенку ресниц.
Наращивание ресниц (классика и объемный эффект) проводится и с помощью латексного клея. В его составе – резиновая пудра и другие добавки. Он достаточно вязкий и долго высыхает, требует определенных навыков в работе с ним. Латексный клей используется не столь часто, так как он может вызвать аллергические реакции.
Наращивание ресниц в салоне в Домодедово: преимущества
Основное преимущество современных методик наращивания – экономия времени на утренний макияж. Теперь вам не придется использовать тушь, ведь ресницы всегда будут выглядеть безупречно.
Наращивание – отличный метод для обладательниц коротких и не слишком ярких ресничек без изгиба. С помощью искусственных ресниц вы можете создать яркий и роковой образ соблазнительницы.
Актуальное Наращивание ресниц в ДомодедовоВ процессе процедуры используются качественные материалы и клей, который не вызывает аллергических реакций. Именно поэтому наращивание подходит даже клиенткам с повышенной чувствительностью кожи век.
К преимуществам обращения в наш салон красоты относится следующее:
1. В салоне работают квалифицированные мастера, которые знакомы с тонкостями процедуры, выбором оптимальных материалов и правилами безопасности. Именно поэтому вы можете получить действительно качественный результат.
2. Доступная цена на наращивание ресниц и выгодные скидки постоянным посетительницам. Точная стоимость зависит от выбранного объема и материалов, используемого клея.
3. Комфорт во время процедуры, приятная музыка и внимательное отношение к каждой пациентке.
4. Мы используем качественные материалы, которые обеспечивают долговременный эффект. В течение нескольких недель вы будете наслаждаться привлекательным видом своих пышных ресниц.
5. Полезные рекомендации по уходу за наращенными ресницами в домашних условиях, помощь в выборе профессиональных средств.
6. Запись на прием к косметологу в любое удобное для вас время.

После наращивания рекомендуется соблюдать базовые правила, которые помогут вам сохранить привлекательный вид ресничек. Используйте только мягкие средства для удаления макияжа с глаз, обычное мыло – под запретом. Использование водостойкой косметики для век, которая плохо смывается, также не рекомендуется. Старайтесь спать на спине, а не на животе, таким образом, ресницы дольше будут радовать вас своей красотой. Чтобы сохранить ресницы аккуратными, каждые несколько недель ходите на коррекцию.

Чтобы записаться на наращивание ресниц по классической или объемной технологии, позвоните по телефону нашего салона и укажите, в какое время вам было бы удобно посетить специалиста. При возникновении вопросов мы обязательно проконсультируем вас.