Стрижка волос в Домодедово

 

strijka 3Стрижка волос в Домодедово Считается, что правильная стрижка помогает сохранить молодость, сделать черты лица более выразительными и избавить от плохого настроения. Стрижка волос в Домодедово – это еще и отличный способ найти мастера по душе и сэкономить свое время.

Салон Анна известен своими мастерами, которые находят правильный подход к каждому клиенту. Большой опыт работы и инновационное оборудование позволяют им воплощать в жизнь даже самые сложные и необычные задумки, превращая простую стрижку волос в настоящее искусство. Записаться на модную стрижку в Домодедово вы можете по телефону или через специальную форму на сайте. Как подобрать стрижку Стилист и парикмахер – разные понятия, которые многие считают одним целым. Стилист полностью прорабатывает образ клиента, а не просто выполняет стрижку, которую у него попросили. Создание образа подразумевает подбор оптимальной длины, уровня прядей, скорректировать форму лица и сделать внешний вид максимально привлекательным.

strijka 2В первую очередь выбор стрижки зависит от формы и вытянутости лица, а также возраста клиента и его характера. Важную роль играет густота и текущая длина волос, а также их физиологические особенности – сухость, жирность, тонкость. Мужские и женские стрижки в Домодедово делают лучшие специалисты, которые подбирают вариант, ориентируясь на каждого клиента. Это могут быть как новомодные решения, так и нестареющая классика, которая подходит практически всем.

Как форма лица влияет на выбор стрижки:

Круглое лицо.
Обладательницам круглого лица важно подчеркнуть линию скул и сделать черты более выразительными. Такого эффекта можно добиться за счет волос средней длины с косой или многоуровневой челкой.

Овальное лицо.
Считается универсальной формой, которая встречается довольно часто. Обладателям овального лица можно подбирать практически любую стрижку, как на короткие, так и на длинные волосы. От идеально гладких причесок стоит отказаться, чтобы лицо не казалось еще длиннее, стилист поможет вам выбрать подходящую прическу с многоуровневыми прядями

Прямоугольное лицо.
Сделать черты выразительными и подчеркнуть природную мягкость можно за счет объемных причесок, которые подходят как на густые, так и на тонкие волосы.

Не меньшим спросом пользуются мужские стрижки в Домодедово. Мы предлагаем практичные варианты, которые позволят подчеркнуть вашу мужественность, открытость или, наоборот, сгладить внешнюю жесткость.

strijka 1Стилист тщательно проговаривает с каждым клиентом, какой результат он хочет получить на выходе из салона. Простые фразы «сделайте мне покороче» или «хочу челку» - это не про нас. От вас требуется представить образ, в котором вы хотите покорять весь мир. Идеальную прическу конкретно на ваш тип волос, густоту и цвет стилисты подберут самостоятельно. При этом мы стараемся прислушиваться ко всем пожеланиям наших клиентов, что делает нашу работу комплексной и такой эффективной.
Считается, что, меняя прическу, мы меняем свою судьбу. Убедитесь в этом сами, записавшись на стрижку в современный салон красоты Анна. Если вы хотите выглядеть стильно и молодо в любом возрасте, желаете скорректировать форму лица или решились кардинально поменять свой образ – каждому найдется подходящий мастер в нашем салоне. Запись открыта до конца рабочего дня.