fb ins


 Моделирование ногтей в Домодедово

Моделирование ногтей в ДомодедовоМоделирование ногтей для создания идеальной формы

Многие девушки жалуются на то, что не могут отрастить ногти желаемой длины, а недостаточно изящная форма не корректируется даже самым модным лаком. Если вы не довольны формой и длиной своей ногтевой пластины, моделирование ногтей – отличный способ исправить это. При таком подходе используются искусственные материалы (гель и акрил), которые наносятся по определенной технологии.

Дизайн с моделированием ногтей: особенности методики

При создании нужной формы используются материалы, которые напоминают светоотвердевающие протезы в стоматологии. Наращивание осуществляется с помощью геля или акрила. Гель способен создавать сияющее ровное покрытие, при нанесении отсутствует неприятный запах, к тому же материал практически не дает усадки. Недостатки такого способа – невысокая прочность, восприимчивость к отрицательным температурам. Именно поэтому носить гелевые ногти нужно с осторожностью, при хозяйственных работах всегда использовать защитные перчатки.

Модное Моделирование ногтей в ДомодедовоАкриловое покрытие считается более естественным, поскольку материал в этом случае более тонкий. Снимать искусственные ногти можно с помощью специального раствора без спиливания, поэтому натуральная пластина практически не травмируется (в отличие от гелевой технологии). Наконец, акрил считается более крепким материалом, поэтому вы можете без опасения заниматься домашним хозяйством или находиться на морозе.

Арочное моделирование ногтей включает в себя следующие этапы:

Спил свободного края ногтевой пластины.
Полировка ногтя и его тщательное обезжиривание.
Покрытие ногтей праймером.
Аккуратное нанесение первого слоя полимерного материала.
Просушивание под ультрафиолетовой лампой (длительность зависит от особенностей материала).
Моделирование формы и нанесение ее на ноготь.
Создание гелевой подложки в стрессовой зоне ногтевой пластины (около свободного края).
Просушивание под ультрафиолетовой лампой.
Нанесение камуфлирующего слоя гелевого материала с последующим просушиванием.
После коррекции ногтей формы снимаются, пластина покрывается завершающим слоем геля, который придает ей прочность.
Как видите, такая коррекция является многоэтапной процедурой с использованием многочисленных материалов, поэтому вы вряд ли сможете провести ее в домашних условиях. Для наращивания рекомендуется обратиться к профессионалам нашего салона, которые могут выполнить даже сложный дизайн.

Особенности дизайна

Мы предлагаем классический французский маникюр со свободным белым краем различной ширины, а также цветные покрытия, в том числе с использованием различных рисунков и узоров. Некоторые из узоров могут наноситься вручную для создания эксклюзивного дизайна.

Помните, что наращенные ногти будут сохранять свой привлекательный вид несколько недель, а это значит, что к выбору цвета рекомендуется подходить ответственно (он должен гармонично сочетаться с вашими повседневными образами).

Моделирование ногтей в Домодедово от салона «Анна»

К преимуществам обращения в наш салон для придания ногтям нужной формы и длины относится следующее:

Моделирование ногтей в ДомодедовоВ салоне работают профессиональные мастера, знакомые со всеми тонкостями технологии. Специалисты регулярно участвуют в мастер-классах и семинарах, получают сертификаты, которые подтверждают их профессионализм.
Мы используем качественные материалы, которые не вызывают аллергической реакции и не вредят ногтевой пластине. Благодаря высокому качеству результат от моделирования будет радовать вас несколько недель без потери формы и блеска.
Комфортная обстановка. Длительность процедуры занимает от двух часов и более – все это время вы находитесь в удобном кресле, сможете послушать музыку или посмотреть телевизор.
Доступная стоимость услуги и выгодная система скидок. Регулярные акции позволят вам стать постоянной и долгожданной посетительницей нашего салона!
Возможность создания дизайнов любой сложности, использования нескольких цветов и декоративных элементов. Все зависит от ваших пожеланий, предстоящего мероприятия или дресс-кода на работе.
Запись на процедуру осуществляется в удобное для вас время.
Оплата наличными или по банковской карте.
Стоимость моделирования ногтей зависит от изначальной формы ногтевой пластины, выбранного материала, сложности дизайна, необходимости коррекции.

Чтобы записаться на моделирование, позвоните по телефону и выберите удобное время. В салоне работает вежливый администратор, который всегда предложит возможные варианты и ответит на ваши вопросы.

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02