fb ins



 Турболифтинг в Домодедово

turbolifting1Турболифтинг– это услуга по омоложению кожи лица, которая предлагается в нашем салоне красоты. В процессе такой уникальной процедуры используются электрические токи различной частоты, которые воздействуют на кожу. За счет этого улучшается кровообращение, кожа становится более упругой, исчезают признаки дряблости.

Особенности технологии

Турболифтинг представляет собой микротоковую терапию лица, при которой используется оборудование с точными настройками и специальными датчиками. Перед началом воздействия кожа тщательно очищается, на нее наносится гель, подбирается специальная программа. Далее косметолог начинает воздействовать датчиками на кожу лица или зоны декольте, особое внимание уделяя проблемным зонам. Средняя длительность воздействия составляет 60 минут. После этого женщина может возвращаться к привычному образу жизни, никаких ограничений после процедуры не предусмотрено.

turbolifting2Во время турболифтинга ощущается только небольшое покалывание, поэтому обезболивания не потребуется. Процедура переносится комфортно большинством пациентов.

Показания

Турболифтинг в Домодедово от нашего салона красоты – это универсальная процедура для красоты и здоровья кожи. Она может назначаться в следующих случаях:

  1. Морщины (они могут быть как возрастными, так и мимическими). Микротоками допускается пользоваться при различной степени выраженности возрастных изменений.
  2. Пигментные пятна и следы от акне. Через несколько сеансов удается сделать этот недостаток менее заметным.
  3. Потеря упругости кожи, дряблость, мешки под глазами и второй подбородок. Современное оборудование позволяет пройти лифтинг без травматичного хирургического вмешательства.
  4. Контактный и атопический дерматит с ярко выраженным шелушением кожи.
  5. Склонность к угревой сыпи.
  6. Наличие большого объема подкожно-жировой клетчатки. Процедура не имеет возрастных ограничений, проводить ее можно даже в подростковом возрасте. Тем не менее, для достижения выраженного эффекта лифтинга рекомендуется посещать для этой цели косметолога по достижении 40 лет.

turbolifting3Противопоказания

Турболифтинг – это безопасная методика, однако и у нее есть определенные ограничения. К ним относится следующее:

  1. Повышенная чувствительность кожи и склонность к аллергическим реакциям.
  2. Наличие металлических имплантатов в теле пациента.
  3. Тяжелые сердечно-сосудистые заболевания и заболевания кровеносной системы.
  4. Онкологические патологии, в том числе и со злокачественными опухолями.
  5. Лихорадочные состояния и инфекционные процессы, которые сопровождаются высокой температурой тела и другими симптомами.
  6. Открытые повреждения на коже, в том числе царапины, ссадины, угревая сыпь.
  7. Дерматологические заболевания в острой стадии, в том числе атопические, контактные дерматиты, псориаз.
  8. Беременность и кормление грудью (рекомендуется проконсультироваться с гинекологом перед визитом к косметологу).

Все остальные женщины могут смело записываться на терапию микротоками, которая позволит сбросить несколько лет, чувствовать себя молодой и уверенной в себе.

Преимущества процедуры

turbolifting4К достоинствам такой методики относится ее ярко выраженный эффект. Всего несколько сеансов достаточно для придания коже упругости и коррекции морщин. При этом проводить процедуры допускается раз в две недели, поэтому вы легко подберете удобное время для визита в салон красоты. Длительность воздействия не превышает одного часа, после этого вы можете возвращаться к своим делам и даже пользоваться декоративной косметикой.

Безболезненность – еще одно важное достоинство. Вы будете ощущать лишь небольшое покалывание, которое пропадает сразу же после завершения контакта с датчиками. Во время процедуры можно полностью расслабиться и подумать о приятных вещах. Длительный эффект будет радовать вас на протяжении года, достаточно лишь правильно ухаживать за кожей в остальное время. Специалисты подберут для вас подходящие средства для домашнего ухода.

Где записаться на турболифтинг в Домодедово Записаться на эту полезную омолаживающую процедуру рекомендуется в нашем салоне красоты по следующим причинам:

  1. Доступная стоимость процедур и выгодные скидки от наших специалистов. Точные цены можно узнать у администратора салона или на предварительной консультации.
  2. Квалифицированные косметологи, которые имеют высшее профильное образование, постоянно повышают свою квалификацию и умеют работать с аппаратом для турболифтинга, знают технику безопасности и правила воздействия на кожу.
  3. Консультации и ответы на вопросы клиентов, в ходе которых врач подберет оптимальную длительность сеансов, продолжительность воздействия, средства для ухода в домашних условиях.
  4. Комфортная обстановка и возможность записи на прием в любое удобное время.
  5. Возможность пройти комплекс процедур для омоложения кожи.
  6. Индивидуальный подход к каждой женщине.

Таким образом, турболифтинг – это современная методика безоперационной подтяжки кожи, которая отличается безболезненностью и выраженным эффектом. Чтобы записаться на процедуру, позвоните в наш салон красоты и укажите удобное вам время. При возникновении вопросов администраторы ответят на них, проконсультируют по стоимости.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02