Микротоки на аппарате Bio-Ultimate Gold
в Домодедово

 

mikotoki1Аппарат Bio-Ultimate Gold для создания микротоков – это оборудование, предназначенное для эффективной омолаживающей процедуры, восстанавливающей упругость кожи и избавляющей от морщин. Записаться на процедуру рекомендуется в нашем салоне красоты, где имеется современное оборудование и работают квалифицированные специалисты.

Особенности технологии

Микротоки на аппарате Bio-Ultimate Gold представляют собой готовые программы для ухода за кожей лица и тела. Большинство из них выполняются в автоматизированном порядке, для этого требуется минимальное участие косметолога. Исследования показали, что 94 процента пациентов, попробовавших этот аппарат, заметили положительные изменения уже после первого сеанса. При воздействии на кожу используется постоянный электрический ток, частота которого может составлять 0,1-300 Гц.

mikotoki2При этом воздействие осуществляется не только на эпидермис, но и на дерму, подкожно-жировую клетчатку, мышечный каркас, сетку сосудов, нервы и железистую ткань. Перед процедурой кожа пациентки тщательно очищается, после чего на нее наносится специальный гель для лучшего контакта с датчиками. Специалист выбирает специальную автоматизированную программу в зависимости от состояния кожных покровов и цели. Воздействие осуществляется на протяжении нескольких минут, во время которых женщина будет чувствовать небольшое покалывание. Далее остается только нанести успокаивающую или увлажняющую маску. Обратите внимание, что сразу после процедуры кожа не выглядит отечной, на ней не заметны повреждения, допускается лишь легкое покраснение.

Показания

Микротоки на оборудовании Bio-Ultimate Gold широко применяются в косметологии.
К основным показаниям относится следующее:
• Лифтинг и коррекция овала лица при повышенной дряблости кожи, не прибегая к хирургическим методам.
• Профилактика возникновения морщин и коррекция первых возрастных изменений.
• Пигментные пятна и следы от акне (с помощью нескольких сеансов удается заметно осветлить кожу и выровнять тон).
• Эритема и повышенная чувствительность кожи.
• Нарушение кровообращения, что также приводит к возникновению отечности и недостаточной упругости эпидермиса.
• Розацеа (хроническое покраснение кожи, которое усугубляется при холоде, стрессе, употреблении горячих продуктов и алкогольных напитков).
• Атопический дерматит (процедура может назначаться в стадии ремиссии, для предотвращения новых рецидивов).
• Коррекция воспалительной отечности лица при аллергических реакциях.
• Лечение воспалительного дерматоза, при котором пациенту приходится пользоваться стероидными мазями с побочными эффектами (микротоки позволяют постепенно отменить данные препараты).

mikotoki3Противопоказания

Микротоковая терапия – это безопасный способ лифтинга и комплексного омоложения кожи. Тем не менее, у такой методики имеются определенные ограничения. Не рекомендуется записываться на процедуру в период беременности и грудного вскармливания во избежание пагубного воздействия на плод. Также стоит воздержаться от процедуры при активных воспалительных процессах в организме, которые сопровождаются повышенной температурой тела, а также при наличии ярко выраженной угревой сыпи. Неврологические заболевания и патологии сердечно-сосудистой системы – еще один повод выбрать другой способ ухода за собой.

Всем остальным женщинам, независимо от возраста, можно прибегать к такой методике в целях омоложения и оздоровления кожи.

Преимущества микротоковой терапии на аппарате Bio-Ultimate Gold в Домодедово

К достоинствам процедуры относится следующее:

  1. Возможность регулировать степень воздействия с помощью точных настроек оборудования. Это обеспечивает безопасное и максимально эффективное воздействие на кожу.
  2. Безболезненность, во время процедуры нет необходимости применять местную анестезию. Пациентка будет ощущать лишь небольшое покалывания в результате контакта с микротоками.
  3. Отсутствие хирургического вмешательства и быстрый реабилитационный период. Уже на следующий день вы можете пользоваться декоративной косметикой и назначать важные встречи – кожа будет выглядеть безупречно, без отеков и шрамов.
  4. Вы заметите результат уже после первой процедуры – кожа станет заметно более упругой, а мелкие морщинки разгладятся.
  5. Долговременный эффект, который будет радовать вас не менее года, особенно с учетом правильно подобранных средств для домашнего ухода.
  6. Доступная стоимость и выгодные скидки от нашего салона красоты. Чтобы привести кожу в порядок, потребуется всего лишь несколько сеансов.
  7. Безопасность. Разряды тока настолько минимальны, что они не могут причинить никакого вреда пациенту.

mikotoki4Чтобы записаться на лифтинг с помощью микротоков, позвоните по телефону в наш салон красоты в Домодедово, специалисты которого расскажут, как правильно подготовиться к процедуре, какие показания и противопоказания существуют. У всех косметологов имеется высшее образование, они регулярно повышают квалификацию, поэтому вы можете не сомневаться в их профессионализме и умение работать на оборудовании. Стоимость услуг вполне приемлема, зависит от количества сеансов, при постоянном обращении вы можете рассчитывать на скидки.