Микроигольчатый RF-лифтинг

mikro igil lifting rf 4Микроигольчатый RF-лифтинг Домодедово: особенности современной технологии На сегодняшний день эстетическая медицина отдает предпочтение безопасным и современным методикам для сохранения молодости и красоты. Одна из таких услуг – микроигольчатый лифтинг.
В ходе процедуры используется аппарат Scarlet RF, в Домодедово в нашем салоне красоты широко практикуется эта малоинвазивная технология. Наша кожа на 80 процентов состоит из коллагена. Именно он составляет до 30 процентов от концентрации общего белка в организме. После 27 лет постепенный распад этого вещества начинает преобладать над синтезом, что провоцирует первые возрастные изменения – кожа начинает стареть. С учетом этих особенностей ученые возлагают большие надежды на радиочастотные технологии с целью восстановления синтеза коллагена.

Что представляет собой микроигольчатый лифтинг?

RF-лифтинг Домодедово представляет собой малоинвазивную процедуру, при которой используется специальный аппликатор.
Он оснащен тонкими позолоченными иглами, которые являются проводниками радиочастотной энергии. Иглы оставляют в коже микроповреждения и доставляют радиочастоты на оптимальную глубину (до 3.5 мм). В результате осуществляется воздействие на эпидермис и более глубокие слои кожи. В результате микроскопических повреждений в коже запускаются процессы регенерации, восстанавливается прежняя структура ДНК.
mikro igil lifting rf 3Происходит активное образование молекул соединительных тканей, улучшаются процессы кровоснабжения, что также дает омолаживающий эффект лифтинга. Благодаря стимулированию образования гиалуроновой кислоты и коллагена в клетках кожи удается значительно уменьшить выраженность возрастных изменений, улучшить тонус кожи. Воздействие радиочастотной волны длится всего лишь долю секунды. Специалист будет контролировать процедуру с помощью автоматизированной компьютерной программы, которая фиксирует глубину проникновения тепловой энергии в кожу.

Показания к проведению.
В качестве основных показаний к такому виду лифтинга выступают:

  1. Постепенное старение эпидермиса (оно может выражаться в птозе, появлении глубоких морщин, дряблости и рыхлости кожных покровов).
  2. Фотостарение. При этом формируется сеточка мимических морщинок и заломов, кожа становится сухой, приобретает характерный землистый оттенок).
  3. Нависшая кожа век, появление «гусиных лапок», отеки и темные круги под глазами.
  4. Дряблость и обвисание кожи при физиологических процессах (например, беременности) и при резком похудении.
  5. Акне и следы от них, повышенная жирность кожных покровов, склонность к появлению комедонов.
  6. Изменения кожи, связанные с появлением рубцов и шрамов.
  7. Повышенная пигментация.
  8. Дефекты волосистой части головы, например, облысение, себорея, тусклые и ломкие волосы.

 

mikro igil lifting rf 2Преимущества процедуры микро игольчатый лифтинг в Домодедово.

Современная технология подходит для омоложения различных участков кожи на лице, области шеи и декольте.
Качество кожи и степень ее плотности повышаются за счет образования нового коллагена и восстановления полноценной структуры оставшегося вещества. В результате комплексного воздействия уменьшаются выраженные признаки старения.
Scarlet RF отличается гораздо большей мощностью по сравнению с техникой предыдущих поколений. Это значит, что время процедуры существенно сокращается, к тому же удается добиться эффекта у пациентов после достижения возраста 55 лет. Каждая процедура максимально комфортна для женщины, применять анестезию в ходе нее не обязательно.
При каждой процедуре используется стерильная насадка, поэтому вы можете быть уверены в своей безопасности и отсутствии риска инфекции. Во время сеанса на коже возникает только незначительное покраснение, при этом даже небольшое кровотечение полностью исключено. Краснота спадает уже через два часа. Небольшая отечность может сохраняться до двух дней. Для усиления антивозрастного эффекта процедура может дополняться инъекциями аутоплазмы крови пациента, которая обогащается тромбоцитами. Это запускает процесс активной регенерации клеток кожи.

Благодаря современной плате данного аппарата удается обеспечить максимально ровный импульс – это подтверждает максимальное качество и безопасность процедуры. Элементы оборудования были разработаны в Силиконовой долине в США.

Еще одно преимущество – процедуру можно проводить в любое время года, даже в солнечные месяцы, в отличие от химических пилингов и некоторых других вмешательств.

Почему это возможно?

  1. Воздействие оборудование осуществляется только в результате диатермии.
  2. Оптимальная частота волны, расстояние между иглами и глубина проникновения гарантируют максимальную эффективность при атравматичном воздействии.
  3. Мотор работает максимально плавно, что также позволяет уменьшить повреждения ткани.
  4. Оборудование оснащено четырьмя светодиодами, которые успокаивают кожу и обладают противовоспалительным эффектом.

    Цена на лифтинг в Домодедово.
    Стоимость процедуры в нашем салоне красоты вполне приемлема, подходит для большинства пациенток, постоянным посетительницам мы предлагаем выгодные скидки.
    Точные цены зависят от глубины воздействия, количества сеансов и сопутствующих процедур. Чтобы узнать окончательную стоимость, позвоните нам по телефону и проконсультируйтесь со специалистами.

    mikro igil lifting rf 1Заключение.
    Современный мир предъявляет строгие требования к красоте и здоровью каждого человека. Молодая и здоровая кожа без морщин – это свидетельство успеха во всех сферах жизни. Многие люди ведут активную жизнь, что не позволяет длительное время терпеть период реабилитации и восстановления.
    Кроме того, некоторые пациенты предпочитают проводить процедуры круглый год, не ограничивать себя даже летом. Радиочастотный лифтинг на современном оборудовании соответствует всем критериям современной эстетической косметологии. Всего несколько процедур подарят вам здоровую и подтянутую кожу без морщин, пигментных пятен и следов от акне.
    В нашем салоне красоты вы можете пройти процедуру микроигольчатого лифтинга на выгодных условиях. Перед началом сеанса необходимо проконсультироваться с косметологом, который расскажет о показаниях и противопоказаниях к этому методу омоложения, а также поможет подобрать оптимальное количество сеансов. В салоне красоты работают квалифицированные косметологи, в том числе с высшим медицинским образованием, практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту.