Массаж лица в Домодедово

Массаж лица ДомодедовоМассаж лица в Домодедово: разновидности и особенности процедуры.

Массаж для подтяжки лица – это полезная процедура, которая улучшает кровообращение и движение лимфы в тканях, позволяет избавиться от дряблости кожи, потери упругости, небольших морщинок. Регулярное проведение таких процедур в некоторых случаях заменяет даже контурную пластику. Кроме того, массаж – это расслабляющая процедура, которая поможет вам отдохнуть после долгого рабочего дня. Записаться на курс массажа для лица рекомендуется к профессионалам нашего салона красоты. Мы предложим современные методики, которые помогут вам обрести молодость и красоту кожи.

Показания для массажа
Массаж лица в Домодедово проводится в следующих случаях:
• Достижение определенного возраста (40 лет и старше, однако не запрещается делать массаж в любом возрасте).
• Дряблая и обвислая кожа.
• Мешки под глазами.
• Потеря тонуса.
• Мелкие мимические и возрастные морщинки.
• Тусклый цвет лица.
• Противопоказания для проведения контурной пластики и других инвазивных процедур.


Лимфодренажный массаж лица ДомодедовоРазновидности массажа лица
У нас вы можете записаться на буккальный массаж в Домодедово, который можно считать настоящим фитнесом для лицевых мышц. При такой процедуре щеки прорабатываются изнутри, для этого мастер работает в стерильных перчатках. Интересно, что такая методика позволяет не только избавиться от дряблости кожи, но и уменьшить объем щек, сделать овал лица более изящным. В некоторых случаях буккальный массаж показан для пациентов после перенесенного инсульта для восстановления нормального тонуса лицевых мышц. При выполнении данной методики профессионалам массаж полностью безболезнен.


Лимфодренажный массаж лица в Домодедово – процедура для тех, кто хочет избавиться не только от возрастных изменений, но и от отечности кожи. Это физиотерапевтическая процедура, которая показана для пациентов с заболеваниями почек, они особенно часто сталкиваются с отечностью лица. Движение лимфы в организме замедляется и по естественным причинам, например, после 40 лет, вследствие возрастных изменений. При проведении процедуры специалист совершает достаточно интенсивные движения пальцами, в том числе постукивающие и вибрирующие. Моделирование лица проводится не только вручную, но и с помощью специального оборудования. Аппаратный массаж лица позволяет косметическим средствам проникать в более глубокие слои кожи, поэтому с течением времени вы заметите, что даже ваш привычный крем стал значительно эффективнее!


мануальный массаж лица ДомодедовоМы приглашаем вас на скульптурный массаж лица в Домодедово. Это безоперационный лифтинг, который делает овал более четким и изящным, подтягивает кожу, уменьшает выраженность мимических морщинок. Особенность этой методики заключается в том, что воздействие осуществляется не только на кожные покровы, но и на мышцы. Изначально такую процедуру назначали людям после перенесенного инсульта, однако впоследствии специалисты заметили и омолаживающий эффект. Мастера работают с массажными линиями, совершают интенсивные движения, которые делают лицевые мышцы более сильными. В нашем салоне проводится эффективный скульптурный массаж лица и зоны декольте, который показан всем женщинам после 30 лет.


Противопоказания
Несмотря на безопасность методик, они имеют определенные противопоказания. К ним относится следующее:
• Вирусные и другие инфекционные заболевания в острой форме.
• Дерматологические патологии, в том числе псориаз, а также герпетические высыпания на лице в острой форме.
• Угревая сыпь.
• Заболевания лимфатической системы, воспаленные лимфоузлы.
• Повышенное артериальное давление.
• Тромбофлебит.
• Головные боли невыясненного происхождения.
• Нарушения кровообращения.


Перед проведением массажа обязательно проконсультируйтесь со специалистами нашего салона, которые подскажут, какая методика будет для вас наиболее эффективной и безопасной.


Массаж лица Домодедово на 25 лет октябряНаши преимущества
К достоинствам обращения к нам относится следующее:
1. В салоне красоты работают профессионалы с медицинским образованием, которые знакомы с тонкостями различных техник ручного и аппаратного массажа. Именно поэтому вы можете быть уверены в эффективности результата.
2. Безболезненность процедуры и максимальный комфорт клиентки.
3. Доступная стоимость курса массажа для лица. Точные цены зависят от разновидности методики и количества процедур.
4. Запись на прием в любое удобное для вас время, предварительные консультации.
5. После массажа специалисты обязательно порекомендуют профессиональную косметику для интенсивного ухода за кожей лица в домашних условиях.


Таким образом, массаж лица в Домодедово – это профессиональные методики, которые помогут избавиться от птоза, дряблости и плохого цвета лица. Оптимальный возраст, с которого нужно начинать процедуру – 40 лет. Обратите внимание, что массажи проводятся курсами, каждый курс включает в себя не менее 10 процедур. Для сохранения антивозрастного эффекта делать массаж рекомендуется каждый год.