fb ins

 

 Чистка лица в Домодедово

мануальная чистка лица в ДомодедовоМануальная чистка лица: особенности процедуры

Чистка лица в Домодедово в нашем салоне красоты – это полезная процедура, которая помогает избавиться от черных точек, подкожных прыщей и комедонов, улучшить цвет лица. Для поддержания красоты и здоровья кожи проводить такую процедуру рекомендуется несколько раз в год, точное количество зависит от типа кожи (жирная кожа нуждается в более тщательном очищении).

Ручная чистка лица и ее особенности
Одна из самых распространенных косметологических процедур – ручная чистка. При такой методике специалист предварительно удаляет с кожи клиентки декоративную косметику, после этого происходит тщательное распаривание кожи в специальном оборудовании. В последнее время вместо паровых ванн используются специальные распаривающие гели. Благодаря этому открываются все поры, а значит, процесс удаления из них кожного сала и загрязнений становится более эффективным.
При удалении подкожных угрей и других дефектов мастер использует специальные инструменты – угревыдавливатели и косметические иглы (последние эффективны для прокалывания милиумов). Часть загрязнений специалист удаляет вручную.
После процедуры кожа тщательно дезинфицируется, после чего на лицо наносится успокаивающая маска, предотвращающая отечность и покраснение. В течение пары дней после чистки не рекомендуется пользоваться пудрой и тональным кремом, по возможности следует избегать открытого солнца.
Ручная чистка лица в ДомодедовоДля скорейшего восстановления кожи можно проводить дарсонвализацию, в салоне красоты или в домашних условиях, если у вас есть соответствующий аппарат. Если у вас кожа с повышенной жирностью, можно сделать курс масок на основе глины, которые отлично абсорбируют кожное сало. Обратитесь к специалистам нашего салона красоты, которые подберут вам профессиональную косметику для домашнего ухода.

Кому подходит ручная чистка?
Сделать чистку лица в Домодедово по мануальной методике рекомендуется в следующих случаях:
• Расширенные поры.
• Повышенная активность сальных желез.
• Акне.
• Комедоны и милиумы.
• Черные угри и другие дефекты.

Процедура подходит практически всем женщинам и мужчинам, из противопоказаний стоит выделить только обострение дерматита, аллергические и герпетические высыпания, угревую сыпь в стадии воспаления.

мануальная чистка лица в ДомодедовоКакая чистка лица лучше – мануальная, лазерная или ультразвуковая?
В последнее время все больше косметологов отдают предпочтение малоинвазивным методикам, в том числе лазерной и ультразвуковой чистке, которые являются менее травматичными по сравнению с мануальной процедурой. Основное достоинство таких современных методик – безболезненность. Во время очищения вы не будете испытывать неприятных ощущений.
Еще одно преимущество – возможность сохранить кожу привлекательной сразу после процедуры. После лазерной чистки вы вполне сможете идти на деловую встречу или на свидание. Мануальное очищение – достаточно болезненная методика, к тому же сразу после нее придется столкнуться с покраснением и небольшими ранками (эти явления проходят в течение 1-2 суток).
Тем не менее, есть случаи, когда мануальная чистка становится единственным выходом. Только ручная чистка может удалить милиумы и глубокие подкожные угри с жировиками. Стерильный инструмент проникнет глубоко в структуру дефекта, зачастую это не под силу лазеру и ультразвуку. Именно поэтому мануальная чистка является наиболее эффективной процедурой, которая актуальна для проблемной кожи, склонной к высыпаниям.

Наши преимущества
Приведем причины, по которым записаться на ручную чистку лица в Домодедово рекомендуется в нашем салоне красоты:
1. В салоне красоты работают квалифицированные мастера, умеющие пользоваться инструментами для удаления дефектов и загрязнений, знающие, как выбрать подходящую методику в соответствии с особенностями кожи. Именно поэтому вы можете рассчитывать на чистую и здоровую кожу после процедуры.
2. Все металлические инструменты проходят тщательную многоэтапную стерилизацию, некоторые инструменты используются только один раз. Именно поэтому передача инфекции и развитие воспалительных процессов полностью исключено.
мануальная чистка лица в Домодедово3. Доступная цена на чистку лица в Домодедово и выгодные скидки от нашего салона красоты для постоянных посетителей. По сравнению с лазерной чисткой мануальная процедура будет значительно дешевле.
4. Наши специалисты сделают все возможное, чтобы процедура была как можно более комфортной для вас. При необходимости используются специальные маски, которые снижают чувствительность кожи.
5. После чистки мы обязательно наносим успокаивающую маску, которая нейтрализует механическое воздействие и устраняет покраснения.
6. Комфортная обстановка и возможность выбрать удобный день для процедуры.
Чтобы записаться на мануальную чистку лица, позвоните по телефону и укажите, какой именно день вас интересует. При необходимости мы расскажем о подробностях процедуры, особенностях ее проведения, всех преимуществах и недостатках.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02