Ларикова Юлия

Прием ведет Врач косметолог, дерматовенеролог, специалист в области превентивной медицины.

Образование: в 2001 году окончила Московскую медицинскую академию им. И.М.Сеченова, лечебный факультет.

«Будучи студенткой медицинского ВУЗа, я четко понимала, что моя дальнейшая деятельность будет связана с лечением недугов кожи, поэтому поступила в Ординатуру на базе клиники кожных болезней своей же Alma mater. Мне посчастливилось учиться у признанных талантливых отечественных дерматологов, имеющих колоссальный опыт и академические знания. И по сей день, в своей работе, пользуюсь их рекомендациями, отношусь к их деятельности с большим почтением»

Юлия Леонидовна,
в 2006 г. получила две специальности: Врач косметолог, дерматовенеролог.

С 2007 г. практикует в эстетической медицине, совмещая работу с повышением квалификации, посещением российских и зарубежных конгрессов, симпозиумов, семинаров.

В 2017 г. прошла обучение по дерматоонкологии на базе РОНЦ им. Блохина, активно использует в практике дерматоскопию, как современный метод диагностики новообразований кожи.

С 2018 г. сертифицированный тренер компании SPALAND по космецевтике IS Clinical.

В 2020 г. выпускница международного института превентивной антивозрастной медицины PreventAge и института функциональной диетологии IFID.

Знания, полученные в PreventAge и IFID, позволяют расширять рамки косметологического приема и применять системный персонализированный подход к решению той или иной эстетической задачи, помогать клиентам нашего салона сохранять здоровье изнутри и снаружи.
В команде «Косметического салона АННА» работает с 2017 года.

Является сертифицированным специалистом по:
• мезотерапии, применению препаратов ботулинического токсина, инъекционным методам омоложения препаратами гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция;
• нитевому лифтингу.
Из аппаратных методик Вам будут предложены процедуры на самых современных и высокотехнологичных аппаратах:
• ультразвуковой Smas-лифтинг на аппарате «LIFTERA»;
• лазерная система «PALOMAR»;
• фракционный микроигольчатый аппарат «SCARLET RF».

 

 
Image