Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц в ДомодедовоЛаминирование ресниц представляет собой салонную процедуру, в результате которой удается сделать ресницы длинными и объемными без применения туши. Это отличная альтернатива постоянному нанесению макияжа, к тому же ламинирующий состав дает лечебный эффект, укрепляет каждую ресничку и стимулирует ее рост.
Записаться на ламинирование ресниц и бровей рекомендуется в нашем салоне красоты: здесь работают квалифицированные специалисты, которые тщательно соблюдают технику процедуры, знакомы с особенностями профессиональных составов.
Как проводится ламинирование ресниц в Домодедово?
Прежде всего, мастер тщательно удаляет декоративную косметику, частички которой могут снизить эффективность процедуры. После этого специалист подбирает состав, в основе которого находится кератин. Именно это вещество будет визуально удлинять ресницы, стимулировать их рост и предотвращать выпадение.

Состав разогревается и наносится на ресницы в один или два слоя, в зависимости от толщины, длины и состояния волосков. После этого специалист наносит пигментированный состав (оттенок подбирается в зависимости от исходного цвета ресниц, цвета бровей и пожеланий клиентки).

Эта смесь выдерживается на ресницах около 40 минут, после чего тщательно смывается. Первые несколько часов ресницы могут казаться слишком жесткими и склеенными, однако спустя некоторое время они сами распушатся и приобретут привлекательный вид.

Ламинирование ресниц в ДомодедовоПо сравнению с наращиванием, ламинирование ресниц имеет ярко выраженный лечебный эффект, оно особенно полезно для ослабленных и тонких волосков. Однако удлиняющий эффект в этом случае не столь выраженный: если изначально реснички были слишком короткими, женщине все же придется пользоваться тушью.
Эффект от ламинирования длится несколько недель, после этого процедуру рекомендуется повторить, если вы хотите продлить результат. Чтобы сохранить эффект дольше, используйте только мягкие средства для умывания, которые не содержат мыла.

Преимущества процедуры
К достоинствам такой методики относится следующее:
• Эффект будет заметен уже с первого раза – вы получите красивые и длинные ресницы насыщенного черного цвета, с привлекательным изгибом.
• Волоски будут защищены от неблагоприятных факторов окружающей среды.
• Вам не придется тратить деньги на тушь и время на утренний макияж глаз.
• В косметическом составе есть не только кератин, но и витамины, питательные масла, которые укрепляют волоски, делают их гуще и предотвращают выпадение. Часто ламинирование заказывают после наращивания, которое может ослабить ресницы, особенно при использовании некачественного клея.
• Длительный эффект. При правильном уходе за ресницами эффект будет сохраняться на месяц или более.
• Процедура полностью безопасна для здоровья, она подходит для женщин, склонных к аллергическим реакциям.

качественное Ламинирование ресниц в ДомодедовоВ составе косметики для ламинирования нет аммиака и перекиси водорода, поэтому она подходит даже для чувствительной кожи. Если у вас есть аллергия на пигменты, можно заказать только ламинирование, без окрашивания.
Ламинирование ресниц имеет минимум противопоказаний. Из них стоит выделить аллергическую реакцию на кератин, которая встречается достаточно редко, а также восстановительный период после хирургических операций на глазах. Не стоит отправляться на процедуру и при острых воспалительных процессах на глазах, например, при конъюнктивите. В этом случае рекомендуется дождаться полного выздоровления.

Лучшее ламинирование ресниц в Домодедово
Записаться на процедуру в нашем салоне красоты рекомендуется по следующим причинам:
1. В салоне работают квалифицированные специалисты, которые знакомы с особенностями и тонкостями процедуры, противопоказаниями, принципом действия косметических препаратов. Именно поэтому вы можете быть уверены в долговременном и заметном результате.
2. Мы используем профессиональные безопасные средства, которые отличаются выраженным эффектом и подходят для чувствительной кожи.
Ламинирование ресниц в Домодедово3. Максимальный комфорт клиентки во время проведения процедуры, приятная музыка, которая поможет расслабиться.
4. Доступная цена на ламинирование ресниц и выгодные скидки для постоянных посетительниц. Точная стоимость зависит от необходимости окрашивания и выбранного состава.
5. Запись в любое удобное время.
6. Возможность пройти дополнительные процедуры для красоты и здоровья ресниц.
7. Процедура полностью безболезненна, во время нее вы не будете чувствовать жжения и других неприятных ощущений.Чтобы записаться на ламинирование ресниц в Домодедово, позвоните по телефону и укажите, в какой день вам было бы удобнее посетить косметолога. При возникновении вопросов мы расскажем об особенностях процедуры, индивидуальных противопоказаниях, эффекте и стоимости услуги.