Лазерофорез на аппарате Лазмик
в Домодедово

 

lazmik4Лазерофорез на современном аппарате Лазмик – это косметическая процедура, предназначенная для лазерной биоревитализации с целью омоложения кожи без хирургического вмешательства. Записаться на эту процедуру в Домодедово рекомендуется в нашем салоне красоты, где работают опытные косметологи, знакомые с особенностями методики, показаниями и противопоказаниями.

Особенности технологии

Основной принцип действия – насыщение кожи гиалуроновой кислотой. Низкомолекулярный препарат с естественным омолаживающим эффектом доставляется в глубокие слои кожи с помощью лазерного луча. В результате этого эффективность процедуры увеличивается многократно. Аппарат включает в себя насадки для вакуумного и лазерно-вакуммного массажа, которые усиливают кровообращение, разглаживают кожу. Мощность воздействия лазерного луча варьируется от 0 до 90 мВт, при этом данные значения можно регулировать в зависимости от выраженных возрастных изменений и индивидуальных особенностей кожи.

lazmik1Перед процедурой пациент и косметолог должны надеть защитные очки от лазерного излучения, которые входят в комплектацию. В комплекте имеются также специальные насадки для защиты лазерного излучателя в процессе взаимодействия с косметическими гелями. Процедура начинается с тщательного очищения кожи и удаления декоративной косметики. После того, как клиентка надевает защитные очки, на всю поверхность лица наносится препарат с гиалуроновой кислотой, далее включается лазерное оборудование. Косметолог перемещает лазерный луч по поверхности кожи, в результате чего кислота доставляется в глубокие слои дермы. На заключительном этапе на кожу наносится успокаивающая маска. Длительность мероприятия в большинстве случаев не превышает одного часа.

Показания

Процедура принесет пользу в следующих случаях:
• Мимические и возрастные морщины (записаться на сеанс можно уже при первых признаках старения).
• Повышенная сухость и шелушение кожных покровов, что особенно часто наблюдается в холодное время года.
• Недостаточная упругость, дряблость кожи, гусиные лапки и отечность под глазами, носогубные складки.
• Следы от акне и пигментные пятна.
• Двойной подбородок.
• Воспалительные процессы в виде угревой сыпи. Процедуру можно проводить как зрелым женщинам, так и молодым девушкам. Результат сохраняется до одного года, при условии правильного ухода за кожей лица, использовании качественной косметики.

lazmik3Противопоказания

Лазерофорез на аппарате Лазмик в Домодедово – это современная и безопасная процедура, которая подходит практически всем женщинам. Тем не менее, при наличии следующих ограничений рекомендуется воздержаться от применения такой методики:
• Повышенная чувствительность кожных покровов и склонность к аллергическим реакциям.
• Дерматологические заболевания в активной стадии, в том числе дерматит, экзема, псориаз.
• Наличие герпетических высыпаний и открытых повреждений на коже.
• Беременность и грудное вскармливание.
• Онкологические заболевания и нарушения работы системы кровообращения.
• Инфекционные процессы в острой стадии, которые сопровождаются ухудшением общего самочувствия и повышением температуры.

Перед началом лазерного воздействия на кожу рекомендуется проконсультироваться с косметологом, а при наличии сопутствующих заболеваний – с лечащим врачом.

Преимущества процедуры

К достоинствам лазерофореза относится следующее:

  1. Лазерный луч полностью стерильный, а это значит, что при таком воздействии исключена вероятность занесения инфекции.
  2. Безболезненность. Во время процедуры женщина будет чувствовать только несильное тепло в зоне обработки, при этом вероятность получения ожога полностью исключена благодаря точному регулированию температуры.
  3. Возможность устранить сразу несколько проблем (например, дряблость кожи и наличие мимических морщин).
  4. Гиалуроновая кислота – это вещество, которое в естественном виде содержится в нашем организме, а это значит, что процедура крайне редко вызывает аллергические реакции.
  5. Результат будет заметен уже после первого сеанса. Кожа станет значительно более упругой и подтянутой, возрастные изменения – менее выраженными, улучшится цвет лица.
  6. Отсутствие длительной реабилитации. После процедуры вы можете отправляться на свидание или другое важное мероприятие, отечность пропадет уже через несколько часов. Лазерофорез – это отличная альтернатива хирургическому вмешательству, при котором требуется несколько месяцев тщательного восстановления кожи.

lazmik2Преимущества процедур на аппарате Лазмик в нашем салоне красоты в Домодедово. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на качественный результат уже после первой процедуры. В салоне красоты работают квалифицированные специалисты, которые знакомы с особенностями методики, техникой безопасности, будут учитывать индивидуальные особенности вашей кожи.

Перед началом сеанса проводится предварительная консультация, на которой определяется оптимальное количество процедур, подбираются средства для ухода в домашних условиях. Чтобы записаться на лазерофорез с гиалуроновой кислотой, позвоните по телефону и укажите удобное время для визита к специалисту.