Термолифтинг

termolifting1Термолифтинг в Домодедово Термолифтинг в Домодедово – это аппаратная методика омоложения кожи от нашего косметического салона, которая устраняет возрастные изменения или делает их менее заметными. Суть и особенности процедуры При такой малоинвазивной методике глубоко расположенные ткани дермы тщательно прогревается с помощью источника теплового излучения. В качестве него могут выступать волны инфракрасного и радиочастотного типа. Процедура переносится пациенткой максимально комфортно, поскольку современное оборудование оснащено механизмом контактного охлаждения. termolifting2Результат будет заметен после целого курса и сохраняется на несколько лет. Благодаря воздействию тепловой энергии на дерму начинается активная выработка коллагена, который борется с возрастными изменениями. В результате удается замедлить процессы старения, сделать кожу упругой и подтянутой, улучшить ее цвет, устранить дряблость в области подбородка, морщинки вокруг глаз и носогубных складок. Интересно, что тепловое воздействие достигает также подкожно-жировой клетчатки, поэтому термолифтинг будет полезен для женщин с небольшими жировыми отложениями (например, вторым подбородком).

Показания к процедуре

Сделать термолифтинг рекомендуется в следующих случаях:

  1. Профилактическая мера для комплексного ухода за кожей лиц и тела. Возрастных ограничений не существует, однако большинство косметологов рекомендует начинать проводить такие процедуры после 30 лет, когда выработка коллагена существенно снижается.
  2. Дряблая и вялая кожа (эти симптомы могут возникать как при возрастных изменениях, так и при неправильном образе жизни, частных стрессовых ситуациях).
  3. Гравитационный птоз. Как правило, он проявляется в виде большого количества кожи на подвижном веке, формируется с возрастом.
  4. Мимические, статические и другие разновидности морщин.
  5. Гусиные лапки в области глаз.
  6. Темные круги под глазами.
  7. Целлюлит на различных стадиях (помните, что термолифтинг будет эффективным не только при уходе за лицом, но и при воздействии на кожу тела, особенно на проблемные зоны, например, область живота и бедер). Интересно, что за счет активного кровообращения и улучшения обменных процессов термолифтинг не только способствует омоложению, но и благотворно влияет на иммунную систему, общее самочувствие.

    termolifting3Разновидности термолифтинга Косметологи выделяют инфракрасное воздействие, при котором используется инфракрасный луч с глубиной проникновения тепла до 5 мм. Еще один вариант – лазерное воздействие, глубина воздействия которого достигает 7 мм. Температура нагревания тканей при этом составляет 50 градусов. Наконец, вы можете записаться на радиочастотный термолифтинг, глубина воздействия которого может варьироваться до 4 см, в зависимости от частоты радиоволны. При температуре 60 градусов происходит уплотнение коллагена, что также полезно для устранения морщин. Выбор методики воздействия и оптимальную температуру определяет врач, в зависимости от особенностей и типа вашей кожи, возраста, количества морщин. Не стоит проводить процедуру при сахарном диабете, злокачественных новообразованиях, тяжелых патологиях сердца и сосудов, иммунодефицитных патологиях, нарушении свертываемости крови. Не следует осуществлять тепловое воздействие также в период острых воспалительных заболеваний.

    termolifting4Наши преимущества:

    Записаться на термолифтинг в Домодедово рекомендуется в наш салон красоты «Анна» по следующим причинам:

    Доступная стоимость услуг и выгодные скидки при покупке целого курса. С точной стоимостью вы можете ознакомиться после предварительной консультации с косметологом.

    Современное оборудование, эффективное и безопасное для здоровья пациентки при правильном использовании.

    Квалифицированные косметологи, которые знают тонкости обращения с оборудованием, правила проведения процедуры, технику безопасности. После термолифтинга специалисты подберут профессиональные косметические средства, которые подходят для домашнего ухода.

    Гарантированный эффект от процедур. Чтобы записаться на термолифтинг лица, шеи и других зон, позвоните по телефону и выберите удобное время для предварительной консультации с косметологом.