fb ins


Фракционное омоложение

fr3Фракционное омоложение в Домодедово – это лазерная технология от нашего салона красоты, с помощью которой вы сможете избавиться от мимических и возрастных морщин, пигментных пятен, дряблой и обвисшей кожи, «гусиных лапок» на веках. Основное достоинство – минимальная травматичность и положительный эффект после первой процедуры. Лазерное омоложение в Домодедово: особенности процедуры Перед началом процедуры на кожу пациентки наносится специальный гель, после чего начинается точечное воздействие на проблемную зону с помощью лазерного луча. Лазерный луч пропускается через фракционную решетку, в результате чего он разделяется на множество мелких частиц. Это позволяет уменьшить степень повреждения, в результате чего лицо после процедуры не будет отекать и краснеть. Лазерный луч бережно снимает верхние слои эпидермиса, что позволяет избавляться от небольших морщин, пигментных пятен, следов от угревой сыпи. Одновременно с этим лазер активизирует выработку естественного коллагена в глубоких слоях кожи, что обеспечивает длительный омолаживающий эффект даже после прохождения процедур. fr2Длительность одного сеанса не превышает 60 минут, при этом процедура не требует предварительной подготовки, нужно лишь тщательно смыть косметику перед воздействием лазера. Обратите внимание, что косметологи не рекомендуют допускать химическое и механическое раздражение за неделю до воздействия лазера, поэтому в этот период требуется отказаться от пилингов. Фракционное омоложение в Домодедово от нашего салона проводится на современном оборудовании, с помощью которого можно воздействовать не только на лицо, но и на руки, зону декольте, шею – помните, что эти участки также подвергаются возрастным изменениям. Преимущества фракционного лазерного омоложения К достоинствам этого подхода относится следующее:

  1. Методика подходит даже для тонкой и чувствительной кожи, с близко расположенными сосудами и склонностью к аллергическим реакциям.
  2. При регулярном прохождении процедур достигается эффект лифтинга, поэтому в некоторых случаях лазер может заменить собой операцию – блефаропластику.
  3. Доступная стоимость процедуры и выгодные скидки от нашего салона красоты, регулярные акции. Точные цены зависят от площади воздействия, особенностей кожи, количества сеансов.
  4. Основное достоинство – отсутствие масштабного повреждения тканей как это бывает при химических пилингах и операционных методиках. Это означает, что омоложение отличается быстрым периодом восстановления и безопасностью для кожи.
  5. В результате вы получите заметный омолаживающий эффект, подтяжку лица без визита к пластическому хирургу, уменьшение видимости рубцов и шрамов, в том числе старых повреждений. В некоторых случаях лазерные процедуры показаны для избавления от рубцов, которые остались после выраженной угревой сыпи, а также пигментных пятен.

    Есть ли противопоказания?

    fr1Фракционное лазерное омоложение не рекомендуется проводить на участках с открытыми повреждениями, в этом случае рекомендуется дождаться их полного заживления. Кроме того, специалисты рекомендуют воздержаться от процедуры в период беременности, а также при наличии онкологических заболеваний, злокачественных опухолей. Все остальные могут смело записываться на прием к косметологу: процедура не имеет возрастных ограничений, ее можно проводить даже в молодом возрасте для профилактики старения и улучшения внешнего вида кожи. Наши преимущества К достоинствам обращения в наш салон красоты относится следующее:
  6. Доступная стоимость услуг и выгодные скидки при заказе комплексных процедур, полного курса. Точные цены зависят от зоны обработки, особенностей кожного покрова, цели процедуры.
  7. Современное лазерное оборудование, которое отличается безопасностью и деликатностью воздействия.
  8. Опытные косметологи, которые имеют высшее медицинское образование, знакомы с правилами работы на лазерном оборудовании. Специалисты подберут для вас идеальное количество процедур, продолжительность воздействия, порекомендуют профессиональные средства для домашнего ухода.
  9. Гарантия положительного результата и омоложения кожи. Чтобы записаться на фракционное лазерное омоложение кожи лица и тела, позвоните по телефону в наш салон красоты и укажите, на какое время вы хотели бы записаться к косметологу. При возникновении вопросов специалисты ответят на них, расскажут об особенностях, достоинствах и противопоказаниях этой процедуры. Перед началом сеансов косметолог обязательно проводит визуальный осмотр кожи, уточняет, какими средствами для ежедневного ухода пользуется женщина, какие косметические процедуры она проходила ранее.
 
 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02