fb ins

 

 Фотоэпиляция

В нашем салоне красоты вы можете записаться на фотоэпиляцию в Домодедово, которая представляет собой эффективную методику по удалению нежелательных волос с кожи тела. В результате вы получите гладкую и привлекательную кожу, которая будет нравиться вам и вашему мужчине.

фотоэпиляция ногНе стоит думать, что эпиляция – это процедура, которую требуется проводить только перед началом летнего сезона. Ухоженная женщина делает ее регулярно, чтобы добиться идеальной гладкости тела.

Как проводится фотоэпиляция в Домодедово в нашем салоне красоты?

При таком способе удаления нежелательных волос специалист воздействует на кожу клиентки специальным прибором, из которого исходят вспышки света. С помощью таких световых импульсов удается добиться постепенного отмирания волосяной луковицы, в результате чего волосы сначала становятся тоньше, после чего полностью исчезают. Процедура предназначена для долговременного избавления от волос, результат будет радовать вас на протяжении нескольких лет.

Сделать фотоэпиляцию можно в любом возрасте, при этом обработке подвергаются все, даже самые деликатные зоны, в том числе зона глубокого бикини.

Перед проведением фотоэпиляции женщина и косметолог надевают специальные темные очки, которые защищают роговицу глаза от воздействия излучения.

фотоэпиляция грудной зоныПосле этого на обрабатываемую зону наносится охлаждающий гель с успокаивающим эффектом. Если клиентка жалуется на повышенную чувствительность к боли, за час до процедуры рекомендуется воспользоваться анестетиком. После этого косметолог начинает подводить прибор к обрабатываемой зоне, оборудование делает вспышки с определенной периодичностью. В это время клиентка может чувствовать небольшое покалывание. На заключительном этапе на кожу наносится охлаждающий компресс для устранения отечности, а также гель с противовоспалительным эффектом. Длительность фотоэпиляции составляет приблизительно полчаса, после чего пациентка может идти домой. В первые несколько дней кожу запрещается обрабатывать скрабом или другими агрессивными моющими косметическими средствами. Следует также воздержаться от посещения сауны, солярия.

Преимущества и недостатки фотоэпиляции.

К достоинствам данной процедуры относится:

  1. Эффективность. С помощью такой методики можно удалить практически до ста процентов нежелательных волос, причем эффект будет радовать вас несколько лет. Такой способ гораздо эффективнее бритвы и кремов для депиляции, которые считаются устаревшими методами.

  2. Минимальный дискомфорт, процедура подходит для чувствительной кожи. Это отличает ее от депиляции с помощью воска и сахарной смеси, которые считаются достаточно болезненными методами, кроме того, они связаны с риском вросших волосков.

  3. После процедуры не возникает раздражения кожи, инфекционных процессов, благодаря отсутствию непосредственного механического воздействия.

  4. Воздействие фотоспышек способствует интенсивной выработке коллагена. Это, в свою очередь, приводит к процессу омоложения кожи, сокращению возрастных изменений. Регулярную фотоэпиляцию можно считать отличной профилактикой морщин.

фотоэпиляция зоны подмышекОднако у такого прогрессивного метода есть и несколько особенностей, которые стоит учитывать:

  1. Многие утверждают, что процедура полностью безболезненна, однако во время нее женщина с повышенной чувствительностью кожи все же может испытывать неприятные ощущения.

  2. Невозможность точно определить, на каком сеансе вы увидите результат. Эффективность процедуры зависит от особенностей оборудования и профессионализма мастера. Количество сеансов зависит от особенностей роста волос, их степени жесткости, оттенка, обрабатываемой зоны. Специалисты нашего косметического салона гарантируют, что вы увидите положительный результат спустя несколько процедур.

  3. Если у вас есть аллергическая реакция на солнечное излучение и анестетики, возможно проявление нежелательных последствий, ожогов.

фотоэпиляция лицаЧтобы записаться на эпиляцию в Домодедово, позвоните по телефону и укажите, что вас интересует, с каких зон вы планируете удалить нежелательные волосы. При возникновении вопросов мастера ответят на них, расскажут об особенностях фотоэпиляции, ее достоинствах, ответят на вопросы.

Перед началом процедуры обязательно проводится предварительная консультация, в ходе которой косметолог изучает особенности вашей кожи, чувствительность, возможные противопоказания.

Мы рекомендуем воздержаться от эпиляции во время беременности, при обострении хронических заболеваний.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02