Фотоомоложение

fotoomolozhenie3Фотоомоложение для красоты и здоровья кожи Фотоомоложение в Домодедово – это услуга от нашего косметического салона «Анна», где вы можете пройти курс процедур на современном оборудовании, чтобы уменьшить степень выраженности возрастных и мимических морщин, устранить пигментные пятна и другие дефекты кожи. Особенности фотомоложения При такой процедуре используется импульсный свет в виде квантового потока, который передается по несколько пучков за одну вспышку. Длина волны при этом может достигать 1400 нм. Оборудование представлено манипулой, сапфировым фильтром, дисплеем для контроля процесса и механизмом охлаждения. Основной принцип воздействия заключается в следующем:

  1. Сокращается выработка меланина, что приводит к улучшению цвета лица и устранению пигментных пятен.
  2. Происходит активное обновление коллагена, который отвечает за эластичность кожи и сокращение количества морщин.
  3. Активизируется выработка фибробластов.
  4. Уменьшаются или полностью исчезают капилляры (степень выраженности зависит от их размеров).
  5. Устраняются акне и следы от них. Фракционный термолифтинг делает кожу упругой и подтянутой, уменьшает видимость морщин и улучшает цвет лица. При этом результат будет заметен уже после первого сеанса, с каждой процедурой он будет становится все более выраженным. Для окончательного результата понадобится не менее 6 сеансов. Перед началом процедуры косметолог тщательно очищает кожу лица женщины, после чего наносит на нее специальный гель с охлаждающим эффектом, который улучшает проводимость импульсов. Пациентка надевает темные очки для защиты глаз от излучения, после чего врач прикладывает манипулы оборудования к проблемным зонам. На заключительном этапе на обработанное место наносится косметическое средство с успокаивающим эффектом. По длительности процедура занимает не более часа.

    fotoomolozhenie2Преимущества фотоомоложения К достоинствам этой аппаратной методики относится следующее:

    Возможность проводить процедуру в любом возрасте. Фотолифтинг не имеет возрастных ограничений, однако большинство косметологов рекомендует начинать проводить его не ранее 25 лет.

    Минимальное количество противопоказаний. Записаться на омоложение может любая здоровая женщина.
    Деликатное воздействие на кожу. Этим методика отличается от химических пилингов и хирургических вмешательств. Сразу после процедуры вы можете заметить только легкое покраснение кожи, которое проходит через несколько часов.
    Заметный результат. В результате прохождения полного курса вы заметите повышение упругости кожи, улучшение цвета лица и сокращение морщин, в том числе в области век и носогубных складок. Это происходит за счет улучшения кровообращения и активной выработки коллагена.
    Безболезненность процедуры. Во время такого воздействия вы не будете испытывать неприятных ощущений, возможно только легкое покалывание. Противопоказания fotoomolozhenie1Фотоомоложение – это безопасная процедура, однако в отдельных случаях рекомендуется воздержаться от ее проведения. Так, не следует проходить курс в период обострения хронической патологии и при острых воспалительных процессах, сопровождающихся высокой температурой. Если вы находитесь в состоянии беременности, проконсультируйтесь по поводу целесообразности фототерапии со своим акушером-гинекологом. Наконец, процедура запрещена при онкологических заболеваниях, нарушениях кровообращения и открытых повреждениях на лице.


    Почему записаться на фотоомоложение в Домодедово рекомендуется в нашем салоне красоты? Приведем причины, по которым рекомендуется воспользоваться нашими услугами:

    Доступная стоимость курса аппаратной косметологии и выгодные скидки постоянным посетительницам. Узнать точные цены за полный курс процедур вы можете у наших администраторов.
    Наличие современного оборудования, которое позволяет обеспечить максимально эффективное воздействие на проблемные зоны.
    Консультации перед началом процедуры, ответы на вопросы пациентки, описание показаний и противопоказаний, а также определение оптимального количества сеансов.
    Запись на прием в удобное для вас время, в том числе в выходной день.

    Обратите внимание:
    после процедуры возможно небольшое покраснение и ощущение покалывания в течение нескольких часов, поэтому мы рекомендуем записываться к косметологу в свободный для вас день, не планировать на ближайший вечер никаких мероприятий.
    В этот период не следует также пользоваться декоративной косметикой, проводить пилинги, посещать сауну. Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните по телефону и укажите, когда вам удобнее было бы прийти на консультацию.