fb ins

Аппаратная косметология



Красивая ухоженная женщина всегда в центре внимания, ею любуются и о ней мечтают. Стать такой леди-мечтой под силу каждой представительнице прекрасного пола. Для этого важно ежедневно находить время для ухода за собой. Множество современных косметических средств помогают красавицам ощущать себя неотразимыми и женственными. Однако неправильное применение таких средств может не только не дать желанных результатов, а и даже нанести вред. Чтобы не допустить таких досадных ошибок, лучше обратиться за помощью к профессионалам в сфере красоты.
Один из эффективных способов омолодить кожу и сделать ее еще красивее – лазерная косметология.


В нашем салоне красоты всем желающим предлагается лазерная косметология Palomar. Среди наших услуг:

• фракционное лазерное омоложение;
• фотоомоложение;
• фракционный термолифтинг;
• фотоэпиляция.

Все процедуры по омоложению и коррекции внешности проводятся опытными профессиональными мастерами с использованием качественного современного аппарата.

Почему клиенты выбирают нас?

Впервые решаясь на процедуры по омоложению, или же коррекции внешности женщины часто сомневаются в выборе салона красоты. Такие опасения понятны, так как есть желание получить качественные услуги по приемлемым ценам и не навредить здоровью.
Обращаясь в наш салон красоты, можете быть уверены – вы получите качественные профессиональные услуги и останетесь довольны результатом. Ваша кожа станет более гладкой, подтянутой, исчезнут морщинки, пигментация и вы снова ощутите себя неотразимой королевой!


Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02