fb ins


Диодный лазер для эпиляции в Домодедово

Лазерная эпиляция в ДомодедовоДиодный лазер для эпиляции в Домодедово: особенности оборудования

Лазерная эпиляция диодным лазером в Домодедово – это современный эффективный способ удаления нежелательных волос, который позволит вам получить гладкую и шелковистую кожу без раздражения и вросших волосков. Времена, когда женщинам приходилось пользоваться бритвой и болезненными эпиляторами, уходят в прошлое. Эти устаревшие способы имеют множество побочных эффектов, к тому же уже через несколько дней волоски снова начинают отрастать. Лазерная эпиляция – прогрессивный способ с результатом на несколько лет.

Эпиляция диодным лазером: плюсы
Диодный лазер воздействует на волосяные луковицы и уничтожает их. В результате этого волосок просто отпадает и уже не вырастает на том же месте. Для защиты кожи от перегрева специалисты используют специальные насадки с охлаждающим эффектом.
С помощью такого лазера допускается обрабатывать пушистые, жесткие волосы, волоски темного цвета на любых участках тела, в том числе в чувствительной области бикини. В отличие от александритового лазера, диодный имеет более длинную волну, что позволяет воздействовать на жесткие и темные волоски.

Эпиляция лазером в ДомодедовоК преимуществам такой процедуры относится следующее:

• Безболезненность процесса. Для женщин с повышенной чувствительностью мастер может использовать местную анестезию, однако в основном во время воздействия лазером на кожу вы будете ощущать только легкое покалывание.
• Длительный эффект. Вы получите гладкую кожу без волосков примерно на 5 лет, точное время зависит от ваших индивидуальных особенностей.
• После лазерной процедуры вы не столкнетесь с проблемой зуда, раздражения и вросших волосков.
• Диодный лазер не нарушает целостность кожных покровов, риск ожогов также полностью исключен за счет кратковременного воздействия и охлаждающих насадок.
• Уже через несколько дней после обработки лазером волосы начнут выпадать, при этом выпадение происходит вместе с луковицами, то есть волосы не обламываются на кончиках.
• Диодный лазер можно использовать на загорелой или темной коже.
• Лазерный луч не влияет на работу внутренних органов, поэтому такая процедура имеет небольшое количество противопоказаний.

Диодный лазер для эпиляции KN TECH-Estetica 2.0: особенности оборудования
Мы работаем с многофункциональной лазерной платформой, которая не только удаляет нежелательные волоски, но и устраняет многие проблемы с кожей (например, растяжки, рубцы, следы от акне).

В аппликаторах для эпиляции используются диодные лазеры последнего поколения 808 нм, которые оснащены функцией микроканального охлаждения. Это увеличивает срок службы эпилятора и дает возможность создавать уникальные режимы проведения процедуры без боли и дискомфорта. В этом аппарате действует уникальная методика с комбинированным импульсом, которая сочетает сразу две длины волны. Это дает возможность эффективно удалять волоски даже при глубоком расположении фолликул.

В нашем салоне красоты мы используем лучшие диодные лазеры для эпиляции, которые удаляют даже самые жесткие, длинные и темные волоски. Температура оборудования тщательно регулируется, что предотвращает ожоги и повреждения кожи. Наши мастера прошли обучение работе с таким оборудованием, имеют необходимые сертификаты о повышении квалификации.

Лазерная эпиляция в ДомодедовоПротивопоказания к диодной эпиляции
Мы практикуем безопасные методики, однако и у такого способа есть свои противопоказания. К ним относится следующее:
• Сахарный диабет в различной стадии.
• Беременность и кормление грудью.
• Онкологические заболевания, злокачественные опухоли.
• Бородавки и родинки в обрабатываемой зоне.
• Дерматологические заболевания в стадии обострения, в том числе дерматит, псориаз.
• Аллергическая реакция на лазерный луч.
• Варикозное расширение вен и сосудистые звездочки в месте воздействия лазера.
• Гормональный дисбаланс, нарушения обменных процессов в организме.
Перед процедурой вы обязательно консультируетесь со специалистом, который уточняет наличие противопоказаний и выясняет особенности кожи.
Цена на лазерную эпиляцию диодным лазером
Стоимость услуги вполне приемлема, к тому же постоянным клиентам наш салон предлагает выгодные скидки. Точные цены зависят от площади обработки, особенностей кожи и количества сеансов. Помните, что от нежелательных волос невозможно избавиться за один сеанс: потребуется несколько процедур для достижения оптимального результата.
Чтобы узнать точные цены, позвоните по телефону и проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Уход за кожей после процедуры
Чтобы избежать побочных эффектов, придерживайтесь определенных правил после обработки кожи лазером. После проведения процедуры на кожу наносится успокаивающий лосьон с охлаждающим эффектом, например, средства с пантенолом.
В первые несколько дней запрещено принимать горячие ванны, достаточно принять короткий душ комнатной температуры. Не используйте гели для душа и не трите кожу грубой мочалкой. Воздержитесь от активных физических
нагрузок, чтобы избежать повышенного потоотделения в обработанной зоне.
После диодной эпиляции на коже возможно небольшое покраснение, однако оно проходит самостоятельно в течение двух дней.

Наши преимущества
Записаться на эпиляцию диодным лазером рекомендуется в наш салон красоты по следующим причинам:
• В салоне работают квалифицированные специалисты, знающие тонкости работы оборудования и правила проведения лазерной эпиляции, технику безопасности и основные методики.
• Доступная цена на услугу и выгодные скидки.
• Работа с различными типами волос.
• Консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту.
• Возможность записи на прием к косметологу в любое удобное время, комфортная обстановка.
• Мы работаем с современным оборудованием, соответствующим мировым стандартам.

Чтобы записаться на диодную эпиляцию рук, ног, подмышечных впадин и зоны бикини, позвоните нам по телефону.

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02