fb ins


 Кератиновое выпрямление волос в Домодедово

 

Выпрямление волос в ДомодедовоКасательно своего внешнего вида девушки бывают чересчур критичны. Обладательницам прямых волос хочется сделать их кудрявыми, легкие волны и кудри, наоборот, выпрямить и сделать гладкими. К счастью, современные технологии не стоят на месте и любое преображение можно выполнить быстро и качественно.

Выпрямление волос в Домодедово – простой способ избавиться от необходимости укладывать по утрам пышные локоны. Процедура сделает их гладкими, красивыми и конечно здоровыми. Записаться на выпрямление волос кератином в Домодедово вы можете по телефону или через специальную форму на сайте.

Как работает выпрямление волос

Выпрямление волос кератином в Домодедово – процедура, которая вызывает много вопросов. Начнем с того, что сам по себе кератин не выпрямляет волосы – по составу это обычный белок, достигающий эффект которого достигается за счет использования формальдегидов, которые проникают в структуру волоса и разрушают в ней дисульфатные связи, благодаря чему волосы становятся послушными и податливыми.

При этом вред волосам не наносится – мы используем максимально неагрессивные составы, которые позволяют прядям остаться здоровыми и блестящими. Эффект от процедуры держится до нескольких месяцев, даже если волосы по природе сильно кудрявые.

Кератиновое Выпрямление волос в ДомодедовоПроцесс кератинового выпрямления волос выглядит следующим образом:

Стилист тщательно промывает волосы шампунем, чтобы обеспечить глубокое проникновение вещества в структуру волоса. Шампуни содержат большой процент щелочи, которая действует на волосы необходимым образом. Волосы сушатся и тщательно расчесываются. В состав шампуня добавляется искусственный кератин, которые снижает вред от воздействия щелочей – они делают волосы пористыми и ломкими, что может привести к нарушению упругости. Волосы выпрямляются при помощи утюжка на максимальной температуре, чтобы сделать волосы прямыми. В некоторых случаях может потребоваться повторное мытье волос шампунем и дальнейшая сушка.

Цена выпрямления волос в Домодедово зависит от длины и структуры волос. Процедура позволяет избавить себя от ежедневых проблем с укладкой на несколько месяцев – чтобы сохранить волосы здоровыми и красивыми, придется поддерживать их специальными средствами, которые стилист салона подберет конкретно под ваш тип волос. При этом уход в домашних условиях достаточно простой и не требует сложностей. В зависимости от длины и густоты волос, процедура занимает 1,5-2 часа – это значительно меньше, чем ежедневное использование утюжка.

Основные преимущества кератинового выпрямления волос:
Кератиновое Выпрямление волос в ДомодедовоВолос восстанавливается изнутри, его красота и здоровье не нарушаются. Кератин содержит минимальное количество альдегидов, поэтому негативное воздействие на структуру волоса исключается. Легкое расчесывание волос, в качестве укладки достаточно простой сушки феном. Кератиновое выпрямление подходит для любого типа и длины волос. Волосы остаются прямыми даже после дождя, что решает проблему большинства обладательниц кудрявых или волнистых волос, пряди которых из-за влажности снова приобретают свою привычную форму, даже после тщательного выпрямления утюжком.

После процедуры волосы становятся блестящими и сияющими, в среднем эффект держится от двух месяцев до полугода. Записаться на выпрямление вы можете по телефону или на нашем сайте.

 

 
 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02