fb ins


 Завивка волос в Домодедово

 

карвинг Завивка волос в ДомодедовоЗавивка волос в Домодедово – процедура, которая позволит каждой девушке выглядеть неотразимо. Использование безопасных уходовых средств и инновационного оборудования делают процедуру максимально безопасной для волос, что сохраняет их здоровыми, красивыми и защищенными от ломкости, обсечения. Сэкономить время по утрам и нервы от того, что волосы никак не желают укладываться в прическу, вы можете в салоне красоты Анна.

Посещение нашего стилиста обойдется вам значительно дешевле, чем реставрация волос из-за постоянного использования плойки или утюжка (к сожалению, не все девушки знают, как их правильно использовать для сохранения здоровья волос и отказываются от термозащиты). Записаться к нам вы можете по телефону или через специальную форму на сайте.

Как проходит завивка волос

Мнение, что завивка волос может выполняться только на прямых волосах – неправильное. Наши специалисты создадут красивые кудри даже на волнистых волосах, делая их еще объемнее и привлекательнее. Мы используем максимально щадящие средства, которые не вредят структуре волос и сохраняют их здоровыми, блестящими и сияющими.

химическая Завивка волос в ДомодедовоЗавивка на длинные волосы в Домодедово предоставляет следующие преимущества:

Локоны – прическа, которая не выходит из моды. Если вашей фантазии не хватает каждый день придумывать новую прическу, химическая завивка сделает ваши волосы актуальными на каждый день. Чтобы сделать волосы красивыми и блестящими, достаточно просто вымыть голову. При выполнении завивки наши мастера используют уходовые средства, которые сохраняют эффект здоровых волос практически на все время действия завивки. В состав входят особые ухаживающие компоненты.

Виды завивки волос

Цена завивки волос в Домодедово зависит от структуры, длины и густоты волос, а также от выбранного способа создания кудрей. Профессионализм наших мастеров и использование инновационных средств позволяют нам предлагать клиентам следующие варианты завивки:

Завивка волос в ДомодедовоКарвинг – технология, которую называют легкой химией. Используются вещества с максимально мягким составом, который не разрушает волосы, но обеспечивает прическе объем. В результате достигается пышность, однако скрученных кудрей достичь не получится. Крупная химия на средние волосы. Максимальный объем, объемные кудряшки – и вы навсегда забудете, что значит отсутствие объема по утрам, в том числе возле макушки. Прикорневая химия. В первую очередь достигается прикорневой объем, для чего используются составы, приподнимающие волосы у корней, меняя их структуру. Вертикальная химия. Используется в первую очередь для приведения волос в порядок, чтобы сделать их послушными и здоровыми. Такая процедура подходит даже обладательницам кудрявых и волнистых волос, которые торчат в разные стороны и плохо ложатся в прическу.

Наши стилисты помогут вам подобрать наиболее подходящий тип завивки, который подойдет именно вам. В среднем результат держится от двух до шести месяцев, в зависимости от густоты и длины волос.

Каждому клиенту мастера обязательно расскажут, как правильно ухаживать за завитыми волосами в домашних условиях и как продлить достигнутый результат на максимально длинный срок. Записаться к нам в салон вы можете по телефону или через специальную форму на сайте – мы готовы ответить на интересующие вас вопросы и всегда пойти на встречу вашей индивидуальности и яркости, дополняя образ красивыми и послушными волосами.

 

 
 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02