fb ins

Биоревитализация

Биоревитализация в Домодедово недорогоБиоревитализация в Домодедово
Биоревитализация – это омолаживающая процедура, направленная на коррекцию морщин, повышение упругости и эластичности кожи. При такой процедуре специалист подкожно вводит препараты на основе гиаруроновой кислоты. Благодаря минимальному количеству противопоказаний методика может практиковаться практически любыми женщинами.

Для чего нужна биоревитализация лица?
Специалистами доказано, что каждые десять лет наша кожа теряет до 10 процентов эндогенной гиалуроновой кислоты. С помощью инъекций можно восполнить концентрацию этого компонента в клетках кожи, а также активизировать синтез гиалуроновой кислоты, что приводит к замедлению процессов старения.

Благодаря точечному воздействию активные компоненты проникают в глубокие слои кожи и стимулируют интенсивную выработку коллагена и эластина. В результате этого кожа становится более упругой и подтянутой даже в зрелом возрасте.
Биоревитализация – это отличная альтернатива инвазивным методикам, в том числе пластическим операциям, которые на данный момент практически не применяются из-за своей травматичности и долгой реабилитации.

Биоревитализация в ДомодедовоЗаписаться на биоревитализацию рекомендуется при наличии следующих показаний:
• Дряблая и обвисшая кожа.
• Мимические и возрастные морщины.
• Шелушение, сухость и недостаток влаги.
• Пигментные пятна.
• Прыщи, угревая сыпь и следы от угрей.
• «Гусиные лапки», носогубные складки.
• Темные круги под глазами, отечность, обвисшие веки.

Проходить процедуру рекомендуется женщинам после 25 лет, однако при наличии показаний делать инъекции можно в любом возрасте. Эффект от инъекций сохраняется до полугода, после этого процедуру рекомендуется повторять. В первые несколько дней эффект может быть незаметен, он нарастает в течение нескольких недель.
В зрелом возрасте, после 50 лет, самостоятельная процедура становится не слишком эффективной, поэтому ее часто сочетают с другими методиками для достижения наилучшего результата. Препараты для биоревитализации в зрелом возрасте включают в себя не только гиалуроновую кислоту, но и витамины, комплекс пептидов и аминокислот.

Преимущества и недостатки биоревитализации
К достоинствам инъекций относится следующее:
1. Препараты устраняют сухость, стянутость и шелушение, кожа получает свой запас влаги. Уже после первого сеанса удается решить проблему обезвоженности.
2. Коррекция возрастных изменений кожи с помощью биоревитализации – это эффективный метод. После первой процедуры глубина морщин уменьшается, они становятся менее заметными, кожа разглаживается. Последующие процедуры только закрепляют полученный эффект.
3. Улучшение цвета лица. Дефицит влаги делает кожу тусклой, с землистым нездоровым оттенком. Инъекции придают эпидермису красивый цвет, в результате чего вам даже не понадобится тональный крем, чтобы придать лицу привлекательный ухоженный вид.
4. Подтяжка тканей. Биоревитализация решает проблему второго подбородка и обвисших век. В результате курса процедур кожа становится упругой, наблюдается ярко выраженный эффект лифтинга.
5. Предотвращение развития пигментации. Инъекции не способны полностью избавить вас от пигментных пятен, однако они делают их менее заметными и препятствуют дальнейшему образованию этого дефекта.
6. Ускорение обменных процессов. В результате активизации обменных веществ в эпидермисе улучшается кровообращение.

Биоревитализация в Домодедово по разумным ценамК недостаткам стоит отнести лишь небольшую болезненность процедуры. Хотя во время нее используются тонкие иглы, они все равно могут повреждать кровеносные сосуды, в результате чего женщина может чувствовать дискомфорт, а в месте инъекций появляются синяки (кровоподтеки проходят самостоятельно, в течение нескольких дней).

Подготовка и проведение биоревитализации
За несколько дней до процедуры рекомендуется прекратить прием кроворазжижающих препаратов. Некоторые специалисты за неделю рекомендуют пропить курс витамина К, который минимизирует риск образования гематом.
Накануне воздержитесь от интенсивных физических нагрузок и употребления алкоголя. Косметолог определяет количество и разновидность препарата для введения в зависимости от индивидуальных особенностей кожи, степени выраженности возрастных изменений. Если для одной женщины достаточно только одного сеанса, то другим придется посетить врача несколько раз для достижения идеального результата.
После этого специалист тщательно очищает кожу, наносит антисептик и вводит препарат в проблемные зоны. На заключительном этапе наносится успокаивающая маска.

К распространенным препаратам для биоревитализации относится:
• Juviderm Hydrate.
• Teosyal meso.
• Restylane Vital.

В нашем салоне красоты используются только сертифицированные препараты, которые обладают безопасным составом и доказанным эффектом.
Есть ли противопоказания?
Инъекции не рекомендуется проводить в следующих случаях:
• Возраст до 18 лет.
• Беременность и кормление грудью.
• Герпетические высыпания и обострение дерматологических заболеваний.
• Острые инфекционные и другие воспалительные процессы.
• Повышенная температура тела.

Многие специалисты рекомендуют воздержаться от инъекций во время менструации. Перед началом процедуры проводится обязательная консультация, на которой выявляются все возможные противопоказания. После инъекций возможна кратковременная отечность и образование синяков, эти явления пройдут самостоятельно в ближайшее время.

Биоревитализация в ДомодедовоНаши преимущества
Записаться на биоревитализацию рекомендуется в нашем салоне красоты. К преимуществам обращения к нам относится следующее:
1. Доступная стоимость услуги и выгодные скидки для посетительниц.
2. Мы используем качественные и безопасные препараты, которые имеют гарантированный омолаживающий эффект.
3. В салоне красоты работают квалифицированные косметологи, знакомые с тонкостями проведения процедуры, показаниями и противопоказаниями, принципом действия препаратов.
4. Консультации и индивидуальный подход к каждой пациентке.
5. Комфортная обстановка, возможность записаться на прием в любое время.

Чтобы пройти курс биоревитализации, позвоните нам по телефону и запишитесь на предварительную консультацию к косметологу.

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02