fb ins

Аппаратная косметология



Красивая ухоженная женщина всегда в центре внимания, ею любуются и о ней мечтают. Стать такой леди-мечтой под силу каждой представительнице прекрасного пола. Для этого важно ежедневно находить время для ухода за собой. Множество современных косметических средств помогают красавицам ощущать себя неотразимыми и женственными. Однако неправильное применение таких средств может не только не дать желанных результатов, а и даже нанести вред. Чтобы не допустить таких досадных ошибок, лучше обратиться за помощью к профессионалам в сфере красоты.
Один из эффективных способов омолодить кожу и сделать ее еще красивее – лазерная косметология.


В нашем салоне красоты всем желающим предлагается лазерная косметология Palomar. Среди наших услуг:

• фракционное лазерное омоложение;
• фотоомоложение;
• фракционный термолифтинг;
• фотоэпиляция.

Все процедуры по омоложению и коррекции внешности проводятся опытными профессиональными мастерами с использованием качественного современного аппарата.

Почему клиенты выбирают нас?

Впервые решаясь на процедуры по омоложению, или же коррекции внешности женщины часто сомневаются в выборе салона красоты. Такие опасения понятны, так как есть желание получить качественные услуги по приемлемым ценам и не навредить здоровью.
Обращаясь в наш салон красоты, можете быть уверены – вы получите качественные профессиональные услуги и останетесь довольны результатом. Ваша кожа станет более гладкой, подтянутой, исчезнут морщинки, пигментация и вы снова ощутите себя неотразимой королевой!



TOWER HydraFacial MD – новаторская технология ухода за кожей Наш салон красоты « АННА» предлагает вам самые современные технологии ухода за лицом HydraFacial MD.

Программы:
очищение, лечение проблемной кожи лица, лечение пигментаций, программа для сухой и обезвоженной кожи, революционное омоложение, подготовка и реабилитация, выход в свет, лечение проблемной кожи спины, нежные ручки.

Уже 6-лет TOWER HydraFacial MD неоднократный победитель (2011-14 и 2016-17 гг.) в номинации «Лучший аппарат года» по итогам ежегодного конкурса LNE &SPA’S BEST, США, а так же имеет удостоверение Росздравнадзора.
В чем же заключаются преимущества такого аппарата?
TOWER HydraFacial MD не имеет аналогов среди косметологических аппаратов и за один сеанс дает возможность провести чистку лица, разгладить морщинки и подтянуть кожу. Эффективность процедуры обусловлена несколькими этапами:
- Удалением отмерших клеток кожи;
- Очищением пор от загрязнений;
- Глубоким очищением кожи;
- Антивозрастной терапией и устранением специфических кожных проблем;
- Питанием кожи на клеточном уровне.
Пролонгированный эффект от процедуры возникает при комплексном подходе. В зависимости от индивидуальных особенностей параллельно проводят лимфодренаж, кислотный пилинг или гидродермабразию.

Какие проблемы устраняет HydraFacial MD?
- 1 и 2 степени акне, постакне;
- Состояние обезвоженности и сухости кожи;
- Старение кожи, отечность;
- Гиперпигментацию;

Косметологи салона красоты «АННА» учитывают индивидуальные физиологические особенности и подбирают соответствующую программу. Какие программы включены? - Программа «Очищение». Прекрасная процедура для лица, которая обеспечивает глубокое очищение, увлажнение и обновление кожи, происходящее на клеточном уровне. Происходит устранение мелкой сетки морщинок, вследствие чего кожа подтянутая и эластичная;
- «Лечение проблемной кожи». Данная процедура обеспечивает качественное увлажнение, насыщение клеток кожи кислородом. Также, после сеанса, можно забыть о воспалительных процессах на лице;
- «Лечение пигментаций». Выравнивание цвета лица, нормализация тонуса кожи и выраженный отбеливающий эффект – всего этого можно добиться, посетив данный курс;
- «Для сухой и обезвоженной кожи».
Тотальное увлажнение и питание при помощи гиалуроновой кислоты. Кожа становится эластичной, приобретает тонус. Немаловажно, что процедура безинъекционная; - «Революционное омоложение». При проведении процедура, используется специальная сыворотка. Именно она обеспечивает мощное увлажнение, лифтинг-эффект и заметно сокращает морщины;
- «Подготовка и реабилитация». Хорошо подходит в качестве начального этапа перед инъекционными процедурами. Хорошо увлажняет кожу, а после более инвазивных вмешательств, сокращает срок реабилитации;
- «Выход в свет». Процедура обеспечивает быстрый и выраженный омолаживающий эффект, улучшает цвет и текстуру кожи, увлажняет и смягчает ее. Проводится за 1-2 дня до торжественного мероприятия и пользуется ошеломительным успехом благодаря моментальному эффекту;
- «Лечение кожи спины». Ультраэффективное и при этом безболезненное лечение подростковых и других проблем кожи, объединяющее снятие воспаления, очищение пор, лечение кожи сыворотками. Можно забыть о застойных явлениях;
- «Нежные ручки». Не стоит забывать о такой чувствительной части тела, как руки. Программа обеспечивает чувство легкости в руках, а также глубокое увлажнение и питание на длительное время. Возможны ли гистологические изменения от процедуры?
- Эпидермис становится более плотным;
- Устраняется гиперкератоз;
- Увеличивается количество и качество фибробластов;
- Волокна коллагена заметно утолщаются. Отзывы множества клиентов о процедурах на HydraFacial MD не оставляют никого равнодушным, об этом говорят восторженные клиенты косметологического салона АННА.
Обращаем внимание на выгодность ценовой политики салона АННА и готовы предоставить целый ряд бонусов:
- Бесплатную консультация– косметолога;
- Скидку на вторую процедуру -10%


Лазерофорез

NEW! NEW! NEW!

Милые дамы!
Мы рады предложить процедуру безинъекцонная биоревитализация, которая поможет подчеркнуть Вашу неотразимость, сделать кожу моложе, красивее, улучшить цвет лица. Современные технологии позволяют воздействовать на физиологические процессы в коже, вследствие чего она восстанавливает нарушенные или утраченные функции, активизируется деятельность клеток дермы (фибробластов), стимулируется выработка коллагена, эластина, собственной гиалуроновой кислоты.
Наиболее эффективной в настоящее время является методика применения низкоинтенсивного лазерного излучения как самостоятельный метод или в сочетании с вакуумным массажем. Процедура осуществляется на аппарате «ЛАЗМИК»,  разработанном в Научно-исследовательском центре «Матрикс», который является ведущим производителем лазерной терапевтической аппаратуры.
В процедуре используется специальный запатентованный гель с 2% гиалуроновой кислотой, что благоприятно воздействует на клетки дермального матрикса, стимулирует работу фибробластов.

Курс процедур по эффективности сопоставим с биоревитализацией, причем без инъекционных осложнений (синячки, покраснения, папулы и пр.). Оправдано применение данной методики и для поддержки эффекта между курсами иньекций (мезотерапия, биоревитализация и др.).

Основные эффекты данного метода: Лимфодренаж, улучшение микроциркуляции;
Замедление процессов старения кожи и внеклеточных структур;
Улучшение эластичности эпидермиса и дермы;
Восстановление дермы за счет упорядочения структуры эластичных коллагеновых волокон и восстановления водного баланса;
Восстановление метаболизма тканей, тонизация мышечных волокон и как следствие уменьшение птоза тканей (фейс-лифтинг);
Стимуляция роста волос;
Улучшение иммунных свойств кожи, улучшение процессов заживления (при угревой болезни);
Наиболее яркий и стойкий эффект данной процедуры достигается при системном применении, курс процедур может состоять из 8-12 процедур.
В первую неделю рекомендуются сеансы 2 раза в неделю, а далее 1-2 раза. Для поддержки эффекта после инъекционных методик достаточно бывает и 2-4 процедур. Метод прекрасно сочетается с другими уходовыми и аппаратными методиками (пилинги, УЗВ, чистки, массаж, инъекции, микротоки и др.).

Противопоказания: онкология, системные заболевания крови, беременность, сахарный диабет 1 типа в стадии декомпенсации, инфекционные заболевания в острой стадии, индивидуальная непереносимость


   


Ламинирование ресниц
"Luxe lashes"


Новинка Цена: 2 800 руб.



Что собой представляет?

Косметологическая индустрия настолько далеко ушла вперед, что даже самые неприглядные реснички можно заставить сиять здоровьем и блеском, радовать глаза объемом и длиной. С появлением новой процедуры, которая носит название — ламинирование ресниц, теперь все стало реальностью! Не каждая женщина готова пойти на процедуру биозавивки или наращивания ресниц в ущерб оных. Тем более при таких манипуляциях может возникнуть воспаление и аллергическая реакция, сразу и не скажешь — как поведет себя ваш организм. Кератиновое ламинирование ресниц — это безопасная процедура, и если после нее следить за ресничками должным образом — они останутся ухоженными и естественными. Конечно же, кератиновое ламинирование ресниц — процедура салонная, в домашних условиях сделать ее будет очень проблематично. Каждая ресница покрывается особым составом, который защищает ее от механических повреждений, выравнивает поверхность волоска, питает и увлажняет их. Состав:Составы веществ, которыми выполняется ламинирование ресниц, содержат кератин в обязательном порядке. Именно он проникает в саму структуру реснички, питая и наполняя ее изнутри. Это помогает увеличить ее объем, придать ей здоровья и крепости. Хотели роскошные и здоровые натуральные реснички? Вы сделали правильный выбор! Результат получается невероятно стойкий, а эффект может продержаться до 2 — 2,5 месяца. Все зависит от того, с какой же скоростью обновляются ваши собственные ресницы. Процедура Вся процедура занимает от 40 минут до полутора часов, совершенно не вызывает неудобств и дискомфорта. Судя по отзывам — главное не мочить реснички первые сутки, тогда они обретут необходимый эффект и им уже ничего не будет страшно. Ламинирование ресниц улучшает не только внешний вид, как, к примеру, биозавивка, но и питает и укрепляет внутреннюю структуру, то есть — мощно оздоравливает каждую ресничку. Процедура весьма простая, убедитесь в этом сами! Пошагово это выглядит так: Первым делом реснички нужно хорошенько очистить от частиц пыли и грязи и обезжирить. Это поможет питательным компонентам лучше проникнуть вглубь волоска. Вторым шагом станет подготовка кожи век. На нее нужно нанести особый смягчающий состав, который, да-да, смягчит кожу, а также разгладит все неровности и мелкие морщинки. Теперь следует придать ресницам форму. Это делается посредством силиконового проектора, который используется, чтоб зачесать реснички наверх. Четвертым моментом является нанесение на каждый отдельный волосок специальной сыворотки, которая обеспечивает фиксацию. Она уплотняет и удлиняет структуру волоса, а также является базой под заполнение ресничек цветным пигментом. Оттенки могут варьироваться от черных и до тех, которые вашей душе будут угодны. После всей подготовки и проведенных процедур остается лишь заполнить ресницы кератином.

   

 

Аппаратная косметология в Домодедово: особенности услуг.

Аппаратная косметология – это современные методики омоложения и улучшения внешности, устранения дефектов кожи, при которых используется специализированное оборудование. С помощью такого оборудования удается добиться проникновения косметических средств в глубокие слои кожи, чего нельзя достичь обычным втиранием и массажем. Косметический салон «Анна» предлагает услуги аппаратной косметологии, которые позволят каждой женщине выглядеть привлекательной и уверенной в себе. Разновидности процедур Фракционное лазерное омоложение

– это услуга, которая предполагает безинъекционное неинвазивное воздействие на кожу лица и зоны декольте. В ходе процедуры используется лазерный луч, который проходит через фракционную решетку, в результате чего разделяется на огромное количество небольших лучей.
Это позволяет уменьшить степень повреждения кожи. В результате достигается эффект лазерного пилинга, при котором уменьшается видимость морщин, кожа становится подтянутой, устраняется дряблость, пигментные пятна.
Еще одна услугу от нашего салона красоты – вакуумно-роликовый массаж всего тела, при котором используется оборудование со специальными вакуумными насадками. В результате этого активизируется кровообращение и обменные процессы, что позволяет устранить целлюлит и уменьшить объемы проблемных зон (бедра, живот) на несколько сантиметров. Обратите внимание, что вакуумные методики не подходят женщинам с варикозным расширением вен и близко расположенными к коже сосудами. Косметология в Домодедово от нашего салона представлена процедурами на ультразвуковом аппарате LIFTERA-ANATOMIC, который в первую очередь используется для лифтинга, то есть подтяжки кожи. Вы можете заказать обработку одной или нескольких зон, стоимость зависит в том числе от плотности кожи и наличия подкожного жира. Фракционный микроигольчатый аппарат омолаживает кожу на основе радиочастотного воздействия, безопасного для здоровья и не оставляющего после процедуры раздражения и покраснения. С помощью такой методики вы избавитесь не только от морщин, но и от рубцов, а также от стрий – растяжек, которые часто появляются у женщин при изменении гормонального фона, резком наборе веса, беременности. Мы предлагаем алмазный пилинг, а также вакуумную чистку кожи, с помощью которой можно удалить подкожные прыщики, черные точки на носу и подбородке. В отличие от ручной чистки, аппаратные методики отличаются безболезненностью и отсутствием ранок после процедуры. Преимущества аппаратной косметологии от нашего салона красоты Вот несколько причин, по которым выгодно воспользоваться нашими услугами для сохранения молодости и привлекательности:

  1. В большинстве случаев аппаратная косметология подходит для женщин любого возраста. Помните, что профилактику старения рекомендуется начинать после 25 лет, поэтому обратитесь к нашему косметологу для выбора подходящей методики.
  2. Безболезненность. Во время большинства процедур вы можете чувствовать лишь легкое пощипывание и покалывание.
  3. Короткий реабилитационный период. Некоторые процедуры предполагают возможность нанесения декоративной косметики непосредственно после посещения косметолога, при других необходимо подождать несколько дней. После лазерного воздействия вы не столкнетесь с отеком и ранками на лице.
  4. Доступная стоимость. Не стоит думать, что современная косметология вам не по карману. Большинство процедур рекомендуется проходить курсом, при этом при покупке целого курса вы получаете выгодные скидки.
  5. Долговечный результат. После пройденного курса результат сохраняется минимум на полгода, а значит, вы можете наслаждаться собственной привлекательностью и молодостью длительное время.
  6. Возможность пройти процедуры не только для лица, но и для тела. Помните, что кожа тела также нуждается в заботе и регулярном уходе. При отсутствии такового возможен целлюлит, преждевременные морщины и дряблость. Наши услуги аппаратной косметологии помогут получить стройную и подтянутую фигуру. Обратите внимание: перед прохождением той или иной процедуры рекомендуется проконсультироваться с косметологом, который определит оптимальное количество сеансов, длительность лазерного воздействия, возможные противопоказания. Аппаратные методики можно и нужно сочетать с профессиональными косметическими средствами, многие из которых допускается использовать в домашних условиях. Наши косметологи помогут подобрать правильную продукцию для регулярного ухода за собой, которая усилит эффект от аппаратных процедур.
 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02