fb ins

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология в Домодедово: особенности услуги

Аппаратная косметология – это современные методики омоложения и улучшения внешности, устранения дефектов кожи, при которых используется специализированное оборудование. С помощью такого оборудования удается добиться проникновения косметических средств в глубокие слои кожи, чего нельзя достичь обычным втиранием и массажем.

Косметический салон «Анна» предлагает услуги аппаратной косметологии, которые позволят каждой женщине выглядеть привлекательной и уверенной в себе.

Разновидности процедур
Фракционное лазерное омоложение – это услуга, которая предполагает безинъекционное неинвазивное воздействие на кожу лица и зоны декольте. В ходе процедуры используется лазерный луч, который проходит через фракционную решетку, в результате чего разделяется на огромное количество небольших лучей. Это позволяет уменьшить степень повреждения кожи. В результате достигается эффект лазерного пилинга, при котором уменьшается видимость морщин, кожа становится подтянутой, устраняется дряблость, пигментные пятна.

Еще одна услугу от нашего салона красоты – вакуумно-роликовый массаж всего тела, при котором используется оборудование со специальными вакуумными насадками.
В результате этого активизируется кровообращение и обменные процессы, что позволяет устранить целлюлит и уменьшить объемы проблемных зон (бедра, живот) на несколько сантиметров. Обратите внимание, что вакуумные методики не подходят женщинам с варикозным расширением вен и близко расположенными к коже сосудами.

Косметология в Домодедово от нашего салона представлена процедурами на ультразвуковом аппарате LIFTERA-ANATOMIC, который в первую очередь используется для лифтинга, то есть подтяжки кожи. Вы можете заказать обработку одной или нескольких зон, стоимость зависит в том числе от плотности кожи и наличия подкожного жира.

Фракционный микроигольчатый аппарат омолаживает кожу на основе радиочастотного воздействия, безопасного для здоровья и не оставляющего после процедуры раздражения и покраснения. С помощью такой методики вы избавитесь не только от морщин, но и от рубцов, а также от стрий – растяжек, которые часто появляются у женщин при изменении гормонального фона, резком наборе веса, беременности.

Мы предлагаем алмазный пилинг, а также вакуумную чистку кожи, с помощью которой можно удалить подкожные прыщики, черные точки на носу и подбородке. В отличие от ручной чистки, аппаратные методики отличаются безболезненностью и отсутствием ранок после процедуры.

Преимущества аппаратной косметологии от нашего салона красоты.
Вот несколько причин, по которым выгодно воспользоваться нашими услугами для сохранения молодости и привлекательности:

  • В большинстве случаев аппаратная косметология подходит для женщин любого возраста. Помните, что профилактику старения рекомендуется начинать после 25 лет, поэтому обратитесь к нашему косметологу для выбора подходящей методики.
  • Безболезненность. Во время большинства процедур вы можете чувствовать лишь легкое пощипывание и покалывание.
  • Короткий реабилитационный период. Некоторые процедуры предполагают возможность нанесения декоративной косметики непосредственно после посещения косметолога, при других необходимо подождать несколько дней. После лазерного воздействия вы не столкнетесь с отеком и ранками на лице.
  • Доступная стоимость. Не стоит думать, что современная косметология вам не по карману. Большинство процедур рекомендуется проходить курсом, при этом при покупке целого курса вы получаете выгодные скидки.
  • Долговечный результат. После пройденного курса результат сохраняется минимум на полгода, а значит, вы можете наслаждаться собственной привлекательностью и молодостью длительное время.
  • Возможность пройти процедуры не только для лица, но и для тела. Помните, что кожа тела также нуждается в заботе и регулярном уходе. При отсутствии такового возможен целлюлит, преждевременные морщины и дряблость. Наши услуги аппаратной косметологии помогут получить стройную и подтянутую фигуру.

Обратите внимание: перед прохождением той или иной процедуры рекомендуется проконсультироваться с косметологом, который определит оптимальное количество сеансов, длительность лазерного воздействия, возможные противопоказания. Аппаратные методики можно и нужно сочетать с профессиональными косметическими средствами, многие из которых допускается использовать в домашних условиях. Наши косметологи помогут подобрать правильную продукцию для регулярного ухода за собой, которая усилит эффект от аппаратных процедур.

 

Информация

ООО «Косметический салон АННА»

Адрес:   город Домодедово ул. 25 Лет Октября дом 9 помещение 11
ИНН/КПП    5009057642/500901001
ОГРН            1075009001792
ОКПО            99174308
ОКВЭД          93.02